Да, была у меня такая ситуация, когда муж спросил: - Милая, что нужно домой купить, а я ему кричу ЭГОИСТА!!! Так он потом со мной разговаривать не хотел. Думал, что я его обзываю так. 😊 Ох уж эти мужчины ну прям как дети.
Являясь большой поклонницей натурального кофе, люблю баловать себя различными новинками.
До встречи с EGOISTE CAFE NOIR натуральный жареный молотый всегда покупала EGOISTE в зернах, так как предпочитаю свежий перемолотый кофе. Но в один прекрасный день увидела, уже молотое в точно такой, же упаковке, что и зерновой, решила попробовать. Ну зачем надрывать попу и молоть, что-то если за нас это уже сделали. :)
По вкусу отличается, конечно, легко приготавливается как в турке, так и в кофеварке. Осадок есть, что говорит о натуральности, но все, же думаю, что-то туда добавляют. Довольно таки мелкого помола.
С молоком он не раскрывает полноту своего вкуса, так что лучше пить в чистом виде.
Аромат, присутствует потрясающий, ни один растворимый кофе с ним не сравнится.
Для тех, у кого нет кофемолки вполне, приемлем.
Но из-за цены не каждый сможет себе его позволить, что является еще одним минусом этого кофе.
Возможно, он теряет свой вкус за счет того, что уже его перемололи, да еще и давно лежит на полках.
Так что мое предпочтение все равно остается за зерновым EGOISTE CAFE NOIR.