Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от просмотра сериала АИП «Убийство Джанни Версаче».
Думаю, это тот редкий случай, когда реальность не то что совпала с ожиданиями, но и превзошла ее. Посмотрев трейлер, я очень ждала премьеру этого сериала. Если вы являетесь поклонником бренда Versace, неважно, сколько в вашем гардеробе платьев знаменитого дизайнера, либо просто интересуетесь историей моды, сериал вам очень понравится!
Начнем с сюжета - как вы понимаете из названия, сериал посвящён убийству знаменитого дизайнера. Его гибель до сих пор является загадкой, исполнителя убийства знают все, но вот заказчика…Впрочем это, как говорится, это совсем другая история.
Сюжет сериала максимально динамичный - он не затянут, что для меня одно из самых главных преимуществ. Каждая серия - это отдельное повествование, которое приближает нас к расследованию.
Актерский состав, конечно, 10/10. Актёр, сыгравший Джанни, передаёт его во всей красе. К сожалению, Джанни я видела только в интервью (как и многие из нас), но я думаю, что образ передан точно. Донателлу играет Пенелопа Крус, которая блестяще справилась с ролью. В меру любящая, импульсивная и эмоциональная - это актриса создана для подобных ролей.
Картинка сериала очень красивая, все роскошное, блестящее, дорогие. В стиле Версаче, разумеется. Смотреть его - одно удовольствие.
Я бы выделила в сериале лишь один недостаток - он очень драматичный и эмоциональный. Моментов, где на глаза наворачиваются слезы, очень много. Я не большая любительница плакать, но это означает одно - сериал «берет за душу». Я думаю, что это самый лучший сериал об истории моды. Конечно, это нельзя назвать биографией, но этот сериал основан на реальных событиях, которые переданы просто блестяще.