Начну с того, что очень люблю красится, делать различный макияж, уделяю этому большое внимание, с трепетом отношусь к своей косметики и скрупулезно выбираю к ней аксессуары. Кисти для теней это фундамент для хорошего и качественного макияжа. Нужна хорошая, добротная кисть, иными словами рабочая лошадка на каждый день, которая поможет создавать красивый макияж легко и просто. У меня была и есть большая коллекция кистей именно для теней, перепробовав даже знаменитые искусственные кисти Chocolate (цена кистей для теней была 130 и 160 грн. - обе я забраковала, дизайн красивый, а в работе отвратны, жаль выброшенных денег), хочу порекомендовать действительно хорошие кисти, бюджетной марки Parisa. Тот редчайший слушай, когда качество превзошло цену.
И так кисть под номером P13. Ворс- пони. Цена 25 грн. Ручка деревянная, общая длина кисти 15,5 см, длина ворса 1 см. Она широкая, не плоская, хорошо набита, полукруглая. Кисть прекрасно, нет просто чудесно набирает тени, также чудесно их разносит по веку. Мне нравится этой кистью вбивать тени, цвет получается густой, насыщенный. Также эта кисть отлично не только накладывает, но и растушевывает тени ( хотя для тушевки купила другую, а тот как-то все делать одной кистью что ли не правильно 😊 ) . Кисть у меня уже год и она как новенькая, уже сколько раз я ее купала, пользуюсь практически ежедневно, ни она ворсинка не выпала. Обязательно куплю себе еще одну про запас, потому что если однажды они исчезнет с прилавка магазина, я даже не знаю куда тогда бежать и что делать. Это мой маст хев на все 100 %