Добрый день!
Моя дочь обожает различные книги с самого раннего детства. Еще когда ей было полгода, она могла по 20 минут слушать, как я читаю ей. К 1,5 годам ее страсть к книгам только усилилась, но обычные коротенькие стишки были для нее слишком простыми, поэтому я задумалась о покупке настоящей детской книги с рассказами. А так как она обожает всё, что связано с зайцами, выбор пал на «Большую книгу кроличьих историй».
Книга достаточно тяжелая и толстая. В ней 352 страницы. Данное издание содержит 15 длинных рассказов. Знаю, что сейчас вышла обновленная версия книги, которая содержит еще дополнительно 3 или 4 рассказа, в том числе про маму зайчат. Если бы я покупала книгу только сейчас, естественно, обратила бы внимание на более полную версию. Но даже и в таком виде нам достаточно.
На каждой странице содержатся большие и красочные иллюстрации, которые я с удовольствием рассматриваю. Иногда моя дочь находит на страницах такое, на что мы рантше не обращали внимания, и мы удивляемся вместе. Каждый раз чтение данной книги - это открытие.
Текста на страницах не так много. Мою 1,5-летку удерживало легко во время чтения. Но для неусидчивых детей текста будет многовато.
У данного издания немного тонковата бумага и напоминает газету. Поэтому на первый взгляд мне книга совсем не понравилась. Но после прочтения я влюбилась во все рассказы.
Книга не только интересная, но и учит дружбе и нормам поведения (как вести себя при пожаре, что делать, если ты потерялся). Главные герои книги - это 5 кролтчат, их отец и тетя.
Сейчас моей дочке почти 3 года и она до сих пор в восторге от книги. Постоянно выбирает именно ее для вечернего чтения перед сном. Да и днем иногда, бывает, возьмет ее с полки и рассматривает картинки.
Рекомендую к покупке всем, у кого есть дети. Цена в районе 700 рублей.