Коляска фирмы Uppa Baby и одель Vista 2014-2015 года. Производство США.
Очень, очень удобная коляска. Время использования 2 года. Невероятно грустно с ней расставаться. Такое удовольствие доставляли мне прогулки с этой коляской! Это самая удобная, комфортная, маневренная и красивая коляска из тех, которые у меня были. С ее покупкой всем и всегда рекомендовала эту коляску. Раньше и не слышала про эту фирму, так же по рекомендации купила и нисколько не пожалела. И для меня было немаловажно, чтобы коляска не встречалась на улице через одну. Встретить похожую не так просто.
Очень маневренная, управляется «одним пальцем». Шасси с одной стороны с большими резиновыми колёсами, с другой стороны поворотные тоже резиновые колёса, которые могут блокироваться и не крутиться. Люлька глубокая, с мягкой обивкой внутри и деревянным дном(!). Есть матрасик с пористой структурой и перфорацией для воздухообмена. Люлька удобно складываете «в блинчик» для хранения.
Прогулочный блок «гамак». Оказалось очень удобно. Если бы снова выбирала коляску, выбрала сидение гамаком. Оно кстати достаточно широкое. Многоступенчатая система регулировки наклона, до 180’
Есть большой капор с защитой от солнца (spf 50) и сеточкой с другой стороны.
Люльку и прогулку можно устанавливать по ходу и против движения.
Ручка регулируется по высоте.
Бампер снимается и открывается с любой стороны. Есть съемный чехол для бампера, что позволяет держать его в чистоте и стирать при необходимости.
Ребёнку на фото 2 года. Коляску реально можно использовать до 4х, а то и до 5 лет. Ограничение 25кг.
Пятиточечный ремень безопасности. Может быть трехточечным.
Огромная корзина под коляской. Она не раз была нашим спасением. Реально большая и вместительная! Вы не раз оцените её объём.
Удобный тормоз «одним нажатием», не пачкает обувь. Не мешается под ногами при ходьбе.
На коляску можно устанавливать Автокресло. Очень удобно, особенно если ехать в магазин.
Так же коляска подойдёт для погодок, так как можно установить второй прогулочный блок.
Есть возможность установки специальной платформы подножки Piggy Back.
Т.е. эта коляска может перевозить сразу троих детей!
Легко входит в маленький лифт.
✔️В комплекте:
Шасси. Люлька. Прогулочный блок. Дождевик, москитная сетка, бампер, сумка для хранения люльки.
Размеры:
В сложенном виде 63,5 х 81 х 38 (см)
В разложенном виде 63,5 х 99 х 102 (см)
Колёса 20 и 28 (см)
Весь текстиль может сниматься для стирки.
Я покупала ещё накидку на ножки, демисезонную. И позиционер/ вкладыш в коляску.