Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 16:13

Любимая мицеллярная вода или бестселлер моего ухода

Это мой самый первый отзыв на этом сайте. И я решила начать с моего самого любимого продукта среди уходовой косметики. Сколько бутылочек мицеллярной воды Nivea у меня было, я даже боюсь начать считать.

Мицеллярной водой Nivea я пользуюсь уже несколько лет. Не только я, но и моя мама. И мы обе довольны. Используем ее для снятия макияжа с глаз. Далеко не все средства хорошо справляются с двумя слоями туши и подводкой, Нивеевская мицеллярная вода нас устраивает полностью. Двух смоченных ватных дисков мне хватает для удаление косметики с глаз. Ну если мейк был еще более сложный, можно взять и третий.

В соотношении цена-качество Nivea выигрывает у других марок, которые я пробовала. Расход небольшой. Она подходит для чувствительных глаз и обладает приятным тонким ароматом.

Фото мицеллярной воды и состава:

И еще один плюс - это крышка, которая удобно открывается и крепко закрывается. Кладу ее в спортивную сумку и не переживаю, что протечёт.

Периодически меняю ее на пробники другой косметики или мицеллярку по советам подруг и интернета. Перепробовав средства разных ценовых категорий в поисках ещё лучшего, все равно возвращаюсь к Nivea.

Цена около 200 р.

Объем 200 мл.

Производитель: Германия

Вскоре я расскажу про другие свои любимые продукты. И не только любимые. Этот отзыв получился как ода мицеллярной воде Nivea. Что поделать? Это бестселлер моего ухода за лицом.

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Хорошо смывает макияж
in_shocolateрекомендует