Та самая многими любимая тушь, только совсем недавно появилась у меня и вот что я могу о ней сказать.
Футляр безусловно бомбический, тяжеленький, металический, приятно держать в руках.
Щеточка восьмерка, с ворсинками разной длинны, вообще больше предпочитаю силиконовые щеточки. Продукта на нее набирается много, легко переборщить или заляпать все вокруг.
Свои ресницы у меня длинные, но прямые, поэтому от туши мне нужен объем и подкручивание ресниц.
До/ после:
Подкрутила эта тушь мне ресницы очень даже хорошо. Объем конечно есть, но у меня есть более объемные туши. Наносила в один слой, на нижние не наносила ( никогда не наношу, в процессе моргания тушь с верхних ресниц отпечатывается на нижних и мне этого достаточно)). В процессе нанесения подсклеивает ресницы, в первые разы это было просто 4 комка ресниц, но видимо я к ней немного приноровилась и такое происходит минимально. В 2 слоя наносить не пробовала, но думаю ничего хорошего из этого не получится. Легко удаляется с кожи, не пахнет, за день носки не осыпалась, нет ощущения тяжести на ресницах.
По итогу, я считаю, что тушь своих денег не стоит, белорусы давно делают туши лучше, возможно эта тушь просто устарела. В любимчики не вошла, ожидала большего восторга.