Опубликовано 29 Январь, 2019 - 08:41

Как вы яхту назовете.... Фраза еще из советского мультфильма, но до сих пор вполне действенная. Название действительно много значит. маркетологи бренда Too Faced эту аксиому, видимо, знают отлично, а потому дали своему продукту шикарное название "Better than sex" - "Лучше, чем секс".

Вполне достаточно и провокационно, чтобы как минимум обратить на нее внимание.

Только вот названия недостаточно. Надо еще, чтобы и содержимое хоть немного соответствовало. А с этим проблемы. Если коротко - я давно не встречала среди люкса настолько посредственной туши для ресниц, хотя благодаря бьютибоксам за последние пару лет перепробовала их немало.

Итак, что нам обещают:

Созданная благодаря извечным поискам туши с возможностью постепенного усиления эффекта, тушь Better Than Sex гарантирует невероятный объём, усиливающийся с каждым нанесением, и выразительный взгляд.

Всего лишь один слой этой туши цвета сажи на основе коллагена, и ваши ресницы становятся густыми, рельефными и невероятно длинными. Нанесите тушь в два слоя и ресницы станут еще более роскошными, изогнутыми и выразительными.

Ну а с покрытием в три слоя вы сможете создать самые чувственные чёрные пушистые ресницы, какие только можно представить! Кисточка в форме песочных часов позволяет использовать потенциал особой формулы туши,которая создает невероятный объём, тщательно приподнимает и покрывает каждую верхнюю и нижнюю ресничку, ни одну из них не оставляя без внимания на все 100%.

Тушь настолько потрясающая... она даже лучше чем секс!

По факту же о каких-то двух-трех слоях речь вести вообще очень сложно.

Первое время тушь просто ложилась комками и склеивала ресницы, превращая их не в пушистые, а в кукольные. И это в первом слое. При попытке наложить второй ситуация ухудшалась. А о третьем я даже подумать боялась.

Потом вроде бы стало проще, но все равно прокрасить каждую ресничку с ней просто невозможно.

Более того, щеточка оказалась неудобной - во-первых,на ней слишком густые ворсинки, и это тоже способствует склеиванию ресниц, а во-вторых, очень сильно мажется все вокруг глаз. Учитывая, что тушь на глаза обычно накладывается последней в макияже, приходится слишком много стирать и подправлять.

Сама тушь угольно-черного оттенка, с этой стороны претензий нет. Объем тоже придает, но вот ресницы не приподнимает и не подкручивает, благодаря чему объем и визуальная длина ресниц все же теряется.

Нет, я конечно, допускаю, что у меня руки кривые, и нужно и можно как-то приноровиться. Только к чему такие танцы за такую цену?

И вообще, это все не самое важное. Самым разочаровывающим моментом оказалась низкая стойкость. Тушь просто не способна продержаться день. Она размазывается и очень сильно осыпается. Причем с этой проблемой я столкнулась с самого начала ее использования. Я уже забыла, когда у меня была настолько нестойкая тушь и была ли вообще. Не дай бог, заслезится глаз от использования компьютера или придется его аккуратно потереть, или на улице пойдет снег (причем весьма умеренный, не снегопад), или просто есть возможность днем прилечь на 15 минут - во всех случаях черные пятна вокруг глаз обеспечены.

Да даже если ничего не делать, но накраситься в 7 утра перед выходом из дома, то к вечеру она просто осыпется. Нет, наверно, есть дамы, которые каждые 15 минут имеют возможность смотреться в зеркало и подправлять макияж, если что-тоне так Но у меня работа насыщенная (и между прочим, с людьми), поэтому время иногда пролетает за один миг. Смотреться в зеркало просто некогда. И эта тушь меня постоянно подводила. Хорошо, коллеги предупреждали, что у меня опять все под глазами размазалось.

В общем, речь тут даже не о сексе и не о том, что лучше, а о банальном исполнении своего назначения. И с этим тушь Better Than Sex просто не справилась.

Dameне рекомендует