Опубликовано 23 Январь, 2021 - 21:06

400р

Привет всем

Сегодня, я хочу вас познакомить с новинкой от Vivienne Sabo. Честно сказать, такой суперской новинкой от Vivienne Sabo. Мне лично от Вивьен ничего особого не нравилось, кроме знаменитых карандашей и туши кабарет. Но тут, гуляя по магнит косметику, я не могла отказать в покупке такой красоты. Итак, герой данной красоты - Палетка глиттеров Vivienne Sabo soleil en lion. Честно сказать, я как ворона, купилась на блестяшки, не могла отказать себе в такой красоте. Подобные блестяшки я видела у бренда бьюти бомб, но так и не созрела на покупку. Но когда увидела похожую красотищу у Вивьен сабо, сразу их схватила и побежала на кассу.

Итак, поехали разбирать, чем меня так зацепили глиттеры, расскажу о их преимуществе.

Внешний вид

Очень маленькая и миниатюрная шайбочка. В которой находится около 4 разных глиттеров состоящие из микропластика. В душе- я ворона и не смогла пройти мимо такой блестящей красоты. Единственно, что может смущать - это микропаластик. Некоторые принципиально его не покупают. ибо микропластик не разлагается и наносит серьезный удар по экологии. Причем, на упаковке нарисован значок cruelty free, но данная палетка производится в Китае, а в Китае вся продукция тестируется на животных, без этого их не допустят в продажу. Я сделала даже официальный запрос производителю по этой ситуации, ибо обманывать своего потребителя- это плохо и очень ужасно. Но я сделала вывод, что тут нас обманули и не собираются эти значимые значки убирать.

• Объем: 1.6 gr.
  • Цена вопроса: Везде цена разная, но я покупала в районе 400 рублей. Вижу что на WB и в золотом яблоке, цены чуть выше.
  • Место покупки: покупала я в магнит косметике, даже у нас есть в маленьком городе. Так же в свободном доступе продается в Летуале, в золотом яблоке и на площадках онлайн магазинов WB и Ozon.

⭐Рефилы⭐

Перейдем в самую блестящую часть отзыва. Как я говорила выше, в данной палетке 4 глиттера.

На самом деле в живую-эти глиттеры блестят еще ярче и лучше. Камера шестого айфона к сожалению съедает качество. В живую эти рефилы выглядят просто фантастически. Смотрю, как ворона, когда они переливаются и радуюсь. Как нужно мало для счастья- лишь бы глиттеры были блестящими.

Глиттеры удобно наносить пальцами, кистями не пробовала. Подумала, что кистями будет слабая пигментация и кисть сожрет все блестки. Глиттеры спокойно наносятся на тени, не съедают слой теней и не скатываются вместе с тенями. Сам блестящий микропалстик очень мягкий и пластичный. Не царапает и не мешает на веке. Смывать его тоже удобно и практично, ничего не повреждает глаз при смывке. Я изначально думала, что носить такой глиттер на глаза будет больно и неудобно. Но как я уже говорила, структура очень микропалстика очень мягкая и пластичная. Я была крайне удивлена, что такая палетка очень практична.

Еще одним поразительным фактом было, что данные глиттеры держатся очень хорошо. Стойкость на высоте. Я ими красилась на новый год и с 23:00 и до 09:00 утра, мой макияж полностью был на мне. Ничего за ночь не слетело и держалось все очень крепко. Причем они были нанесены на тени, тени лежали без консилера. То есть можно сделать вывод, что состав этого глиттера держится очень крепко и стойко.

Глиттер ничем особым не пахнет, я бы сказала, что запах нейтральный. Читала здесь отзывы, что некоторые отмечали негативный запах у этой палетки. Для меня здесь все номрмально.

Глиттер в деле

Я уже говорила, что данной палеткой я красилась на новый год, вот такой макияж у меня был:

Получилось достаточно забавно и интересно. С данной текстурой я пользовалась впервые. Но если сильно приноровиться, то можно создавать этой палеткой очень красивые макияжи. И создавать оригинальные, красивые макияжи. Я просто намазала на веки с тенями и пошла. В тот день я была поражена стойкости глиттеров.

Вот такой у меня получился макияж при помощи этого глиттера:

Для создания креативного макияжа -данная палетка самая тема.

Итоги

Это моя самая первая палетка с подобными глиттерами, и я в полнейшем восторге от этих глиттеров. Стойкие и блестящие, цветные. Все что нужно для создание креативного макияжа. Конечно не для повседневного использования, но для поиграться самая тема.

В целом я очень довольна такой покупкой. Я больше скажу, я не ожидала от Вивьен Сабо настолько хорошего продукта. Считаю, вещь стоящая если вас интересуют макияжи подобного плана.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Безумно красивое оформление
  • Интересные акценты
  • Качество
  • Легко смываются
  • Сияние
Недостатки
  • Нет
creamsofqueenрекомендует
Красотища!
23.01.2021
Красотка! Глиттер со звездочками очень понравился)
23.01.2021

Не допустят в продажу В КИТАЕ! Если палетка не продается в Китае, то закон не обязует тестировать на животных.
😐