Эти кроссовки, одна из лучших покупок (из обуви) для сына за все время.
Я и сама ношу кроссовки фирмы Skechers, если интересно можете перейти по ссылке, но эта детская модель совершенно другая и ничуть не хуже.
Покупка с озона
Куплены они были ещё в июне и сын носил их все лето и всю осень не снимая (за исключением пролевных дождей).
Только в ноябре я смогла их забрать дать ребёнку нормальные осение ботинки и, конечно, же принялась за отзыв.
Основная информация.
Бренд: Skechers
Тип: обувь детская
Размер: 34
Полная цена: 3700 рублей
Куплено: 2370 рублей
Место приобретения: интернет магазин "Озон"
Страна производитель: Вьетнам.
Упаковка.
Коробка
Как и всегда кроссовки были упакованы в большую картонную коробку. Но эта коробка отличается по стилую, сразу понятно, что кроссовки с подсветкой.
Вставка
Внутри обуви были специальные вкладки, для того что бы нос у кроссовок не деформировался.
Описание.
Яркие кроссовки для мальчиков. Благодаря мигающим лампочкам расположенным в подошве, у вашего ребенка всегда будет хорошее настроение! Обувь с встроенными светодиодами , привлекающими внимание и создающими особый стиль. Подошва обуви выполнена из материала ЭВА, который помогает поглощать удары при движении.
Инструкция
Надписи на коробке
Верх: 51%текстиль, 49% полиуретан
Подкладка: 93% текстиль, 7%, полиуретан
Подошва: 100% ЭВА
Запах: отсутствует. (И сейчас тоже.)
Форма обуви: кроссовки
Сезон: демисезонные
Цвет: в описании жёлтый и чёрный, но я бы сказала зелёный и чёрный
Длинна стельки: 21, 5 см.
Подсветка: светодиоды
Подсветка
Мои выводы.
О качестве.
Долго я рассказывать не буду, я просто покажу вам ряд фото (новые кроссовки и после полугода носки 7 летним мальчишкой).
Кроссовки ни чуть не деформировались.
Ни порвались, ни протерлись, даже испачкал он их не сильно (ни разу их не стирала)
Задники все так же на месте, а зная, как мой сын надевает обувь, здесь задники железо - бетонные.
Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать.
Подсветка работает исправно, что очень радует моего сына и окружающих его детей.
Если вам интересно, подошва тоже в полном порядке.
Об удобстве.
Кроссовки очень удобные, ничего нигде не натирает и не жмет (брали мы их на пол размера больше, но теперь уже они ребёнку как раз).
Отсутствие как таковых шнуров большой плюс, ребёнок очень долго их завязывает, а здесь вставил ногу и побежал.
Подошва отличная, одновременно и держит стопу и ощущение "домашние тапочек". Хорошо, что изготовлена подошва из ЭВА, все мы знаем, сколько за день мальчики прыгают и скачут, а безопаснее для позвоночника это делать в подобной обуви.
Нога в них у сына не потела даже летом, но лето у нас не слишком жаркое.
Об обуви.
У кроссовок очень стильный дизайн, даже и не скажешь, что она сделана для детей.
И конечно же изюминкой кроссовок стала светодиодная подсветка, даже мне нравится.
О цене
Купила я их, по моему мнению, по отличной цене, но и дороже бы купила, полностью доверяю этой фирме и её качеству.