Всем доброго!
Миниатюра этой пудры досталась мне в лимитированной коробочке Glambox и сразу стала любимицей!Сейчас у меня еще миниатюра этой пудры, пользуюсь вот уже несколько месяцев, а она и не думает кончаться =>>средство экономичное.
Пудра белоснежного цвета, мельчайшего помола, как сахарная пудра.
Что обещает производитель:
Ультратонкая разглаживающая пудра нового поколения. 100% минеральная, не акцентирует морщинки. Сферическая форма абсорбирующих светоотражающих микрочастиц обеспечивает эффект "мягкого фокуса".
Эта пудра действительно разглаживает! Мои огроменные поры под ней становятся практически незаметны, личико - гладеньким и холеным, никаких метеоритов не надо!😉 Фотошоп на лицо... ну, или на лице 😊
Пудра немного выбеливает при нанесении. Но для меня это, скорее, плюс, т.к. кожа склонна к покраснениям (сосуды близко расположены), а шея очень светлая, тон подобрать очень сложно, желтят-темнят и создают разницу в цвете кожи лица и шеи . Но с этой пудрой разница между цветом шеи и лица становится практически незаметна.
Пудра может подчеркнуть шелушения, я ей это прощаю,думаю, для очень сухой кожи не подойдет. Справиться с шелушениями мне помогает вот этот крем от Chanel.
Мукой пудра не ложится, имеет очень легкое покрытие.Хотя я наношу её кистью, довольно большое количество.
Стойкость, на мой взгляд, приличная, отличная, подправить макияж у меня возникает желание только к концу дня.
Обязательно куплю эту пудру в полноразмерном варианте, что и Вам рекомендую! 😉