Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 15:35

  • Опыт использования:
    несколько раз

Хочу отметить, что я не большой любитель рыбы.

Но периодически меня на нее все таки тянет. И исключительно на горбушу.

Но вот готовить я не особо люблю (для себя) и тогда ее просто отвариваю с лавровым листом и специями.

Когда я нашла горбушу натуральную, без масла или томатной пасты, то была приятно удивлена.

Состав там правда отличный. рыба, специи и соль.

Во время беременности я просто "подсела" на нее.

Открывала и ела из банки! И мне было вкусно! И главное, была уверена, что ничего ненужного там нет.

Сейчас тоже так могу, но уже не так жутко тянет.

Конечно, салаты из нее получаются еще вкуснее.

Горбуша+яйцо+сыр+майонез = самый любимый и простой моего мужа. ( который рыбу в принципе не ест)

Для себя я делала более легкий, но вкусный салат - горбуша+помидора+салат листовой + смесь перцев в качестве специй и готово. Натурального сока из банки хватает, и в заправке салат не нуждается.

На вкус рыба очень приятная. В меру сухая как и должна быть горбуша. Соли в меру. В банке обычно от двух до трех кусочков. Попадалась банка и с одним, но огромным куском!

Советую всем, кто любит консервы натуральные, без масла и томата.

Я минусов не нашла.

Достоинства
  • Без масла
  • Качественно и вкусно
  • Натуральный состав
Freya_рекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также