Хочу отметить, что я не большой любитель рыбы.
Но периодически меня на нее все таки тянет. И исключительно на горбушу.
Но вот готовить я не особо люблю (для себя) и тогда ее просто отвариваю с лавровым листом и специями.
Когда я нашла горбушу натуральную, без масла или томатной пасты, то была приятно удивлена.
Состав там правда отличный. рыба, специи и соль.
Во время беременности я просто "подсела" на нее.
Открывала и ела из банки! И мне было вкусно! И главное, была уверена, что ничего ненужного там нет.
Сейчас тоже так могу, но уже не так жутко тянет.
Конечно, салаты из нее получаются еще вкуснее.
Горбуша+яйцо+сыр+майонез = самый любимый и простой моего мужа. ( который рыбу в принципе не ест)
Для себя я делала более легкий, но вкусный салат - горбуша+помидора+салат листовой + смесь перцев в качестве специй и готово. Натурального сока из банки хватает, и в заправке салат не нуждается.
На вкус рыба очень приятная. В меру сухая как и должна быть горбуша. Соли в меру. В банке обычно от двух до трех кусочков. Попадалась банка и с одним, но огромным куском!
Советую всем, кто любит консервы натуральные, без масла и томата.
Я минусов не нашла.