Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 20:23

Здравствуйте!

Я, и моя семья обожаем собраться вечером, и выпить по чашечке чая с чем-нибудь вкусненьким. Да, мы часто берём что-нибудь новое для пробы, но есть то, что мы покупаем чаще. Я сейчас имею ввиду вот эту вот шоколадку:

Ох, не знаю чем же она так запала нам в душу. Мой супруг говорит, что она напоминает ему по вкусу сникерс. Мне же она нравится просто сама по себе, и я не сравниваю ее ни с чем.

Покупаю я этот шоколад, обычно, в магазине "Гроздь". Очень примечательна цена. По скидке она составляет всего лишь 39 рублей. Какие-то 39 рублей за такой замечательный шоколад- считаю, что это просто копейки.

Масса шоколадки- 90 грамм. Упаковка легко отрывается (не составит труда и для пятилетнего ребенка). При раскусывании дольки шоколада ощущается богатый вкус карамели, также арахиса.

Предостережение от производителя:

Продукт может содержать орехи, яичный белок, глютен и диоксид серы.

Сам шоколад очень нежный на вкус. Я не любитель горького шоколада, поэтому покупаю обычно молочный (не белый, а именно темный молочный). Поэтому, как любитель молочного шоколада, могу со смелостью сказать, что эта шоколадка стоит того, чтобы ее купили. И не раз)

Достоинства
  • Арахис
  • Вкусная карамель
  • Карамерь
  • Красивый дизайн
  • Много начинки
  • Очень вкусная
  • Приятный вкус
  • Хочется ещё
  • Цена
Императрица Бен...рекомендует
07.04.2019
Для меня он сильно приторный, люблю без начинок и горький
07.04.2019
Покупала такую, но я больше за классику)
хороший шоколад 😏