Примечательно, что я сама узнала об этом продукте исключительно из интервью с актрисой Ниной Добрев (главной героиней нашумевшего сериала "Дневники вампира"). Эта девушка может смело похвастаться роскошными волосами и супер-пушистыми ресницами (эффект часто достигается накладными, но и сам по себе макияж глаз всегда безупречен).
Удобно лежит в руке
Так вот, прочитав ее ответ на вопрос о любимой туши, мне интересно стало попробовать "звездный" брасматик на себе))) оказалось, что купить Тушь COVERGIRL в Украине (и др. странах СНГ) можно только через заказ посылки из Штатов. Советую искать продавцов в соц.сетях, цена 240 грн (на момент написания отзыва).
Тушь продается в вакуумной специальной упаковке, с кодами выпуска, датой, составом и прочим, так что вы можете быть уверенными в ее свежести, новизне и оригинальности. кисточка напоминает мне любимую форму Maybelinе: широкая, с силиконовыми ворсинками. Кстати, не пачкает веко и кожу вокруг глаз, даже с короткими ресничками. Она дает отличный объем, слегка подкручивает, держит ресницы в течении всего дня на отлично. Не рассыпается. Новая была слегка жирной первые 4-5 дней. Потом пришла в нормальное состояние. Тушь у меня уже 4 месяца, и ведет себя на 5! Качество отличается от брасматиков масс-маркета в наших магазинах . Думаю, вам понравится ее эффект объемных и пушистых ресничек!