Приобрела этот фен три месяца назад в М видео. Бывший фен прослужил очень долго, 8 лет и до сих пор работает Babyliss, но хотелось новенький и помощней. Долго выбирала,так как выбор сейчас большой фены от 1000 и до 20000. Но по опыту знаю, что не все дорогое - качественно. Решила приобрести данный фен, цена приемлемая и мощный. Фен хорошо упакован, внутри сам фен, одна насадка и инструкции по эксплуатации.
Фен прост в использовании: 3 температурных режима, 2 режима мощности и режим холодного воздуха.
По температурному режиму сушу на втором режиме он более щадящий - чуть теплый воздух, третий горячий воздух для профессиональной укладки с лаком, спреем и другими средствами. По мощности обычно сушусь на первом режиме, хотя у меня волосы густые средней длины, мне хватает этого. Когда спешу включаю самый мощный режим, сушит очень быстро.
Хочется прокомментировать информацию о товаре на сайте производителя:
Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 – фен, который позволит высушить пряди и сделать укладку. Ещё с его помощью можно зафиксировать завивку – для этого просто включите холодный обдув. При этом ваши локоны станут более послушными и шелковистыми благодаря автоматической ионизации.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
Для независимой регулировки скорости воздушного потока и нагрева предусмотрено два переключателя в виде «качелек». Выбирайте настройки в зависимости от типа вашей шевелюры.
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ
Для компактного хранения подвесьте устройство за надёжную петельку. А если в воздухозаборном отверстии скопятся волосы, пыль и другие загрязнения, то его можно будет легко почистить. Для этого просто снимите специальную защитную решётку.
Отмечу плюс о съемной решетке, хотя фен новый, но на старом фене проблема была актуальна, скапливалась пыль, волосы, из-за чего фен обдувал слабее, поэтому съемная решетка, на мой взгляд, важный элемент. Есть петелька на которую можно повесить фен, что бы не занимал место. Отдельно напишу про эффект ионизации, думаю здесь тоже можно поставить плюс, мои густые, тонкие, пушистые волосы становятся гладкими и послушными после сушки, нет эффекта пересушенных волос "как солома".
Так же в комплекте есть одна насадка для укладки, сама пользуюсь насадками редко, но приятно, что она есть:
Фен удобно лежит в руке, легкий. Порадовал длинный провод. Фен не очень шумный, не скажу, что совсем беззвучный, но у подруг слышала фены с очень громким "жужжанием", поэтому скажу фен больше тихий.Полная сушка моих волос занимает 7-10 минут, вот что получилось:
Гарантия на фен 2 года, что стало одним из решающих факторов выбора этого фена.
По характеристикам:
Страна: Китай
Потребляемая мощность: 2100 Вт
Выдаваемая мощность:2300 Вт
Материал корпуса: Пластик
Вес:620 грамм
Длина провода: 180 см
Для своей цены фен очень мощный, хороший поток воздуха и обдув. Феном осталась довольна. Такая функциональная красота радует каждый день.