Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 13:33

год или более

Добрый день!

Я хочу написать о своей любимой вкуснющей шоколадке Toblerone. Мое знакомство с этим изумительным шоколадом произошло случайно. Маме мой брат привез угощение из Dutty Free. Вот так мне и удалось попробывать пару кусочков. С тех пор я ищу его всегда на полках магазина и покупаю. Это была любовь с первого взгляда))).

Вкус шоколада потрясающе нежный, сладкий, пряный. Легко таит как в руках ( не зря обвернут в фольгу), так и во рту.

В составe есть миндальная нуга и мед. Нуга иногда попадается достаточно крупная. Но легко разжевывается.

На мой вкус это почти идеальный шоколад. Производится в Швейцарии. В 100 граммах 535 ккал. Калорийная бомба, но иногда можно себя и побаловать. Сейчас часто можно встретить в продаже. Однако цена конечно дороже обычного шоколада.

У меня сейчас экземпляр весом 360 грамм. Просто шоколадный батон. Так вот, выполненная в форме треугольников плитка ломается на куску с усилием. И кушать такой огромный кусок не совсем комфортно. Поэтому не стоит гнаться за большими размерами, иначе остановиться будет сложно).

Отличный вкусный шоколад!

Достоинства
  • +вкусный
  • Нежный вкус
  • Необычные добавки
lovayanalovaрекомендует