Доброго времени суток тебе, читатель! Я давний пользователь различных под-систем, а значит жидкостей попробовала много, отзыв на одну из я и хочу оставить.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Внутри содержится жидкость, с содержанием никотина, который вызывает зависимость и может нести за собой плохие последствия для здоровья. Даже несмотря на то, что это пахнет как что-то съедобное/вкусное, употребление подобных продуктов являются вредной привычкой!!!!
Перед вами жидкость от производителя Hotspot линейки вкусов баблгама на солевом никотине. У меня вкус виноградной жвачки со льдом крепостью 18 mg, объемом 30 ml с соотношением 50 pg /50 vg.
Обычно я не любитель виноградных вкусов, но этот зашёл даже мне.
Дизайн у коробочки, в которой поставляется жидкость и самого бутылька схожи. Выполнен в фиолетовых тонах с розовой и белыми надписями, при этом сама тара прозрачная,что в некоторых местах позволяет видеть уровень остатка жидкости. Дизайн достаточно яркий, цепляет глаз и, как по мне, легкоузнаваемый. Сама жидкость прозрачная, с еле-еле желтоватым оттенком.
Бутылек с контролем первого вскрытия, но без защиты от детей. Носик острый, такой пролезет в отверстие для заправки любого размера .
Вкус яркий, насыщенный, но при этом вполне подойдёт на повседнев. По моим ощущениям виноград здесь именно как в жвачке (ментос виноград) , только ещё и с холодком. Будто ты жуёшь её на свежем морозном воздухе, только холодит тут весьма приятно.
Сладость умеренная, не слишком приторно. Уровень никотина (именно 18mg) не вызывает першения в горле у постоянного пользователя, однако у новичков и не привыкших к никотиносодержащим жидкостям может по-началу вызывать кашель и кратковременные неприятные ощущения (что является нормой).
Про расход жидкости, влияния её на испарители, густоту пара и приедание вкуса судить не могу, так как тут всё индивидуально : начиная от рецепторов определённого человека, заканчивая видом (моделью) под-системы.
В завершение хочется сказать, что это уже пятый бутылек, который я покупаю. Для меня данная жидкость является эталоном среди многих других, поэтому я однозначно могу рекомендовать Hotspot со вкусом виноградной жвачки со льдом.