Сразу скажу, что курить и парить вредно, я никого к этому не призываю и считаю, что это личное решение человека, достигшего совершеннолетия.
Мне очень полюбилась линейка Hotspot "Ice" с холодком. Особенно мне понравилась жидкость лимонад киви-огурец, очень необычное и вкусное сочетание. Поэтому я взяла на пробу жидкость из той же линейки со вкусом Йогурт-вишня.
Общая информация:
Место покупки: местная табачка
Стоимость: 460 руб
Объем: 30 мл
Vg/pg: 50/50
Крепость: 18 salt
Упаковка:
Коробочка выполнена в белых цветах с ледяными разводами, выглядит ну очень эстетично. Все напоминает нам о том, что жидкость с холодком.
На боку написан вкус, в данном случае - Йогурт вишня. Бордовый цвет надписи подчеркивает характер вкуса.
Наверху нарисован огонёк, что напоминает нам, что жидкость горючая. Парить её можно только на маломощных устройствах.
Флакон оформлен в таких же тонах, что и упаковка. Как же приятно вытаскивать такой из сумочки!
Крышка отвинчивается, первый раз открутилась с характерным треском, значит до меня упаковку никто не открывал. Защиты от детей нет.
Носик тонкий, подойдет для любого устройства. Для моего Xros 2 подходит идеально.
Информация от производителя и состав:
Глицерин пищевой, полипропиленглиголь, ароматизаторы.
Состав идентичный другим жидкостям хотспота, в нем меняются только ароматизаторы. Не будем на нём долго останавливаться, все мы понимаем, что ничего хорошего в нем нет.
Аромат и консистенция:
Лично для меня жидкость пахнет жидким йогуртом "Чудо" с вишней, ну прямо как в детстве, я его обожала. Теперь выросла и парю жидкости с его вкусом)) Аромат немного сладкий, но при этом присутствует вишнёвая кислинка.
Выдыхаемый пар я стараюсь не нюхать, мне противен запах "электронок" и стараюсь не выдыхать его на других людей.
Запах не въедливый, не остается на одежде или волосах, но если парить дома, то в комнате будет оставаться характерный запах, который через какое-то время выветривается.
Жидкость прозрачно-желтая, что совершенно типично для этого бренда. В моём испарителе выглядит так:
Вкус
Вкус такой же, как и аромат - йогуртовая вишня. Йогурт придает мягкость и сладость, а вишня - характерную кислинку. Вместе это просто отличное сочетание! Парить ну просто одно удовольствие. При выдохе чувствуется лёгкий холодок, который приятно остается на губах. Приторности во вкусе нет. Какое-то время вкус остается во рту и радует своим сочетанием. Хочется парить ещё и ещё, если бы не было так вредно.
Вкус не бьёт по горлу и не ТХшит.
Курить достаточно легко, насыщает быстро, за 3-4 затяжки, в голову бьёт не очень сильно. После покура присутствует легкое приятное головокружение.
Расход
Расход не очень большой, но и я парю не очень часто, в основном только дома, ведь на морозе это делать нежелательно, да и устройство садится быстрее. Одной заливки в 1 мл мне хватает стабильно на 2 дня, то есть весь флакон я истрачу за 2 месяца. Получается очень даже экономично.
Вывод
Жидкость стала одним из моих фаворитов наравне со вкусом лимонад киви-огурец. Все-таки линейка "Айс" получилась очень даже удачная, я буду пробовать и другие вкусы. Сочетание получилось крайне удачным, прямиком из детства. Я в принципе очень люблю вишню в жидкостях, а с йогуртом она получилась ещё более вкусной.
Рекомендую парильщикам и обязательно куплю сама ещё. Тем, кто ещё не пробовал парить, не советую начинать это делать, но если вы для себя это точно решили, то данная жидкость будет неплохим началом.
Плюсы✅:
+очень удачное сочетание
+красивая упаковка
+лёгкое парение
+нет приторности
+экономичность использования
Минусы❌:
-вред от парения
Всем хорошего настроения и приятных перекуров!