Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 08:14

Я просто обожаю все, что связано с ногтями..

В моей коллекции около 500 лаков (да..да, большой половиной я не пользуюсь, да и все это для себя любимой, другим не делаю)..

Рио купила первый раз темно-коричневым цветом и влюбилась... Со временем коллекция пополнилась (сейчас лаков этой марки около 30 штук)

Думаю, начнем с плюсов..

1. Цена. Я покупаю за 65 рублей.. Для меня бюджетно.

2. Цвета (палитра).. Широкий выбор.. У меня начиная от светлых тонов, заканчивая темными.. Да, и самое главное, есть яркие цвета! На лето самое то) В холодное время я предпочитаю темные и нейтральные тона.

3.Нравится консистенция. В 2 слоя лак выглядит очень хорошо. Для меня очень удобная кисточка. Никакой лак у меня не полосатит (исключая светлых тонов)

Из минусов:

1. для меня долго сохнет. Если до конца не просушить первый слой, то можно и сутки сушить ногти. минут 10-15 сушу первый слой, второй сушу минут 30-40. Уж по другому никак... В принципе я многие лаки столько же по времени сушу.

2. стойкость. самое большое я ходила неделю одной фирмы (ксожалению не помню). С Рио могу ходить 3 дня, ни одного скола... Впрочем стойкость ничем не отличается от лаков, такой же ценовой категории.

Ставлю 5 баллов, даже не смотря на то, что есть минусы

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Большая цветовая гамма
  • Красивая цветовая гамма
  • Красивый цвет
  • Не просвечивается
  • Низкая цена
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Долго сохнет
Одуванчииикрекомендует