Доброго времени суток, друзья!
Я являюсь большой поклонницей белых вещей и обуви, конечно они требуют более деликатного ухода и бережной носки, но от этого моя любовь к ним не становится меньше.
В повседневной жизни предпочитаю носить удобную и легкую обувь, в арсенале имеется не мало различных моделей кроссовок, а вот беленьких не было. Поэтому, когда еще осенью я первый раз наткнулась на эту модель, стала тщательно отслеживать ее в разных интернет магазинах. И вот, спустя небольшое количество времени, я получила свои кроссовки GUESS KAYSIE.
➡️ УПАКОВКА, ДОСТАВКА И ЦЕНА.
Изначальная стоимость кроссовок на официальном сайте GUESS - 9390 рублей. Я их заказала на Wildberries и с учетом всевозможных скидок кроссовки мне обошлись в 4610 рублей. Изучив цены сейчас, дела обстоят таким образом:
- официальный сайт - 5634 руб.;
- Wildberries - 6490 руб.;
- lamoda - 5800 руб.
Доставка на Wildberries была достаточно быстрой, буквально 4 дня. Кроссовки я получила 16.03.2020.
Доставлены были в белой фирменной коробке, каждый кроссовок находился в отдельном дополнительном мешке. Внутри была бумага, вкладыши для сохранения формы, визитка и собственно сами кроссовки.
Упаковано все было наилучшим образом, внешний вид коробки и кроссовок был безупречный, дело оставалось только за размером.
➡️ РАЗМЕР.
Я заказала 39 размер, длина по стельке составляет 24,5-25 см. Мой размер приближен к полному 39, но некоторая обувь 38,5 размера, например беговые кроссовки adidas. Длина ноги по стельке - 24,6 см.
- кстати, чтобы правильно измерить длину стопы, необходимо поставить ногу на белый лист, обвести ногу карандашом и измерить длину от самой верхней до самой нижней точки.
По размерной таблице выбранный мной размер идеально подошел на мои ножки.
➡️ ОПИСАНИЕ И КАЧЕСТВО.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
- Сникеры из синтетической ткани.
- Модель с круглым носком.
- Высота платформы 4 см.
- Модель на шнуровке.
- Логотип по всей поверхности.
- Детали с эффектом лакированной кожи.
- Логотип на язычке.
- Стелька из текстиля.
- Тканевая подкладка.
- Резиновая подошва.
- 100% полинилхлорид
Качество у кроссовок просто отличное, все швы ровные, нитки не торчат. По периметру кроссовок расположены логотипы Guess, причем не "кричаще", а очень аккуратно. Их можно заметить на язычке, боковых сетках и задней стороне кроссовок.
Плюсом к дизайну стали вставки красивого металлического цвета. Без них было бы совсем "не то".
Также, хотела бы отметить, что благодаря боковым сеткам ноги не потеют и не задыхаются, даже в теплую погоду. Да, в них может быть жарко, но дискомфорта в виде потных ног вы не получите.
➡️ КАК ПРОЯВИЛИ СЕБЯ В НОСКЕ И КАК ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ.
Все фото, которые вы видите сейчас, это то как выглядят кроссовки спустя пол года. Причем, я отходила в них не в самое чистое время года, а именно осень и весну по большей части. Летом в них жарковато, хотя в прохладные вечера будет отлично.
Платформа в 4 см. позволяет чувствовать себя еще выше и "воздушнее". Кстати, моется она довольно легко. Я обычно очищала загрязнения мягкой зубной щеткой и мылом, или отбеливающей зубной пастой. Стирать в стиральной машинке не пробовала, да и не было необходимости. Все легко можно привести в изначальный вид вручную.
Стелька внутри очень мягкая, пятка не продавливается, при ходьбе немного отпружинивает.
Проходила я в этих кроссовках не мало и на них нет ни одной царапины, я не понимаю как это возможно. Потому что все равно при ходьбе об что-нибудь да задеваешь, бордюр, ветки - все что угодно. Но все потертости легко удалялись с поверхности кроссовок.
На ноге сидят очень удобно, ничего не давит и не жмет. После прогулок в них я ни разу не натирала ноги. Высоту подъема можно немного отрегулировать с помощью шнурков, поэтому подойдут кроссовки как на узкую, так и на более широкую ногу.
➡️ ВЫВОД.
Модель этих кроссовок мне максимально пришлась по душе. По качеству, удобству, внешнему виду и уходу нет ни малейшего нарекания. Их с легкостью можно сочетать с самыми разными повседневными образами.
В заключении хотела бы сказать, что кроссовки этой фирмы и эту модель рекомендую к покупке. Они достаточно универсальны и легко сочетаются со многими вещами. Для меня они стали частью базового повседневного образа!))
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️