Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о слипонах Guess, модель GWEzna (чёрный цвет).
Это моя самая первая обувь с американского сайта 6pm [ссылка] , и заказывала я ее через совместные покупки. По цене они мне вышли очень не дорого, особенно учитывая бренд. 1530 рублей стоимость самих слипонов, +12% орг сбор и +433 рубля за доставку= 2150 рублей получилась окончательная стоимость.
Читала отзывы пытаясь подобрать размер и в итоге заказала US 9 на свой полный 39. Могу сказать, что 9,5 сели бы идеально, 9 размер первое время совсем немного поджимал. Но, и мои со временем разносились и стали сидеть отлично. Так что ни о чем не жалею))
Носить можно практически со всем: с джинсами, с брюками, с платьем. Конечно не для всех брюк и платьев подходит, но мне удавалось (как мне кажется) сочетать.
В общем очень довольна покупкой. Получила в середине марта и ношу их не снимая практически (на нашу "летнюю" погоду самое то). По качеству вообще никаких претензий, очень удобные, практичные и стильные. Однозначно советую.
Прикрепляю ссылку, но это немного другая модель. Моя ссылка уже сгорела, так как выкупается там все очень быстро.