PUMA Cruise Rider Silk Road - модель, которая имеет большое разнообразие расцветок.
Мимо такого буйства цветов модели текущего сезона, я не смогла пройти:
С размерами небольшая неразбериха. Размеры производителя не совпадают с привычными нам.
Т.е например российский 36 у Пумы обозначен как европейский 37. Брала несколько размеров, чтобы найти-таки подходящий мне. Итак, дано:
У меня узкая нога, размер российский 36/37.
36 размер (их 37) - отлично подошли по полноте, но оказались чуть коротковаты, тесно большому пальцу.
36,5 (их 37,5) - отлично подошли по длине стельки, пальцам комфортно, но оказались широки. Затягивание шнурков не сильно помогло.
37 (их 38) - однозначно велики и в длину, и по полноте.
Сравнение размеров: слева -36, справа - 36,5. На вид кажется, что разницы нет, но по ощущениям все-таки - есть(
Кроссовки не для спорта, у них высокая платформа:
У кроссовок очень классная поролоновая стелька, проминается под анатомическую форму стопы. В этих кроссовках ходишь буквально как в тапочках.
Общий вид отличный: яркие, необычного дизайна.
P.S. Поначалу остановилась на размере 36,5(37,5). Но походив в них по дому, поняла,что для меня они все-таки слишком широкие. А ежедневная носка приведет к тому,что они разносятся и будут ощущаться еще шире. И чтобы их привести в норму, мне придется вставлять дополнительную стельку, пяточные наклейки.
Несмотря на то,что лично мне они не подошли из-за индивидуальных особенностей, могу их смело рекомендовать.