Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 02:39

год или более
    270 руб

Всем здравствуйте!

Хочу вам рассказать о натуральном скрабе для тела от EcoLaboratorie Детокс, который, попробовав однажды, стал моим одним из любимых.

При выборе уходовой косметики для лица и тела я обращаю внимание на состав. И если есть равнозначный выбор, то всегда его делаю в пользу натурального состава. Я уже знакома со многими продуктами от компании EcoLaboratorie и все они отличаются натуральностью, без sls и парабенов и бюджетной ценой.

Скраб для тела Детокс - сахарный. Для тех, кто любит солевые скрабы, то у EcoLaboratorie есть солевой скраб Гладкость и Тонус.

Описание от производителя:

• Серия создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.
  • Скрабы для тела содержат более 99% ингредиентов растительного происхождения.
  • В состав входят органическое масло ши и миндаля, которые питают, увлажняют и смягчают кожу, делают ее нежной и гладкой.
  • Экстракт кумквата, гречишного меда, базилика и пчелиный воск помогают избавиться от токсинов, витаминизируют кожу.
  • Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Активные ингредиенты:

• Экстракт кумквата насыщает кожу витаминами, помогает удерживать влагу в коже.
  • Гречишный мед питает, омолаживает, способствует выведению токсинов.
  • Экстракт базилика тонизирует и освежает, является прекрасным омолаживающим и антиоксидантным средством.

Упаковка. Баночка и крышка - прочный пластик. После открытия крышки, скраб закрыт защитной фольгой. Для меня это плюс, потому что я уверена, что никто его не открывал и не нарушил герметичность.

Состав.

Ингредиенты, которые нашел Экоголик, отличились хорошими показателями. Не найденные ингредиенты: органическое масло Ши, органическое масло Миндаля, экстракт Кумквата, экстракт Гречишного меда, экстракт Базилика и СI 73000. Все они безопасны и натуральны.

Если учесть стоимость 270 рублей, объем 250 грамм и натуральность состава, то это лучшее соотношение цены, качества и объема.

Текстура. Густая, с крупными частичками сахара. Скрабирующих частиц достаточно много, что встречается нечасто. При распределении скраб не растекается, проблем не доставляет.

Скраб для тела Ecolab Детокс Detox Body Scrub

Аромат. Просто "бомбический". К сожалению, не знаю как пахнет кумкват, но мне очень напоминает свежий сладкий крыжовник.

Именно из-за аромата этот скраб мне так полюбился. Для меня большое значение имеет аромат продукта. Если запах мне не нравится, то какой бы не был распрекрасный состав и действие продукта, он не станет моим фаворитом.

Способ применения:

обильно нанести скраб массажными движениями на кожу, смыть водой.

Кожа до применения скраба

Распределение скраба по коже

Кожа после применения скраба

Действие.

• После применения кожа отлично очищена, увлажнена и приятно пахнет. Кожа тела у меня сухая, но после скраба я не испытываю чувства стянутости, нет необходимости в дополнительном увлажнении.
  • Раздражения кожи нет.
  • Конечно, я не могу проверить, выводит ли он токсины и насыщает ли витаминами, но кожа чувствует себя прекрасно.
  • Этот скраб не жесткий, как например, Organic Shop Бразильский кофе. Поэтому я могу его применять каждый день.
  • Когда я пользуюсь этим скрабом, я расслабляюсь и испытываю положительные эмоции, на что в первую очередь влияет аромат и отсутствие проблем в нанесении.

Я покупаю его снова и снова.

Рекомендую всем попробовать скраб EcoLaboratorie Детокс.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Безопасный
  • Имеет доступную цену
  • Имеет приятный запах состав без sls и парабенов
  • Не сушит
  • Не царапает кожу
  • Очищает
  • Приятное очищение
  • Приятный аромат
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Увлажняет
domkosрекомендует
04.12.2018
У меня был кофейный детокс, очень понравился. Такой как в отзыве не пробовала, но очень хочется.
04.12.2018
Попробуйте, не пожалеете! 😊