Хочу вам рассказать о натуральном скрабе для тела от EcoLaboratorie Детокс, который, попробовав однажды, стал моим одним из любимых.
При выборе уходовой косметики для лица и тела я обращаю внимание на состав. И если есть равнозначный выбор, то всегда его делаю в пользу натурального состава. Я уже знакома со многими продуктами от компании EcoLaboratorie и все они отличаются натуральностью, без sls и парабенов и бюджетной ценой.
Скраб для тела Детокс - сахарный. Для тех, кто любит солевые скрабы, то у EcoLaboratorie есть солевой скраб Гладкость и Тонус.
Описание от производителя:
Серия создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.
Скрабы для тела содержат более 99% ингредиентов растительного происхождения.
В состав входят органическое масло ши и миндаля, которые питают, увлажняют и смягчают кожу, делают ее нежной и гладкой.
Экстракт кумквата, гречишного меда, базилика и пчелиный воск помогают избавиться от токсинов, витаминизируют кожу.
Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
Активные ингредиенты:
Экстракт кумквата насыщает кожу витаминами, помогает удерживать влагу в коже.
Экстракт базилика тонизирует и освежает, является прекрасным омолаживающим и антиоксидантным средством.
Упаковка. Баночка и крышка - прочный пластик. После открытия крышки, скраб закрыт защитной фольгой. Для меня это плюс, потому что я уверена, что никто его не открывал и не нарушил герметичность.
Состав.
Ингредиенты, которые нашел Экоголик, отличились хорошими показателями. Не найденные ингредиенты: органическое масло Ши, органическое масло Миндаля, экстракт Кумквата, экстракт Гречишного меда, экстракт Базилика и СI 73000. Все они безопасны и натуральны.
Если учесть стоимость 270 рублей, объем 250 грамм и натуральность состава, то это лучшее соотношение цены, качества и объема.
Текстура. Густая, с крупными частичками сахара. Скрабирующих частиц достаточно много, что встречается нечасто. При распределении скраб не растекается, проблем не доставляет.
Скраб для тела Ecolab Детокс Detox Body Scrub
Аромат. Просто "бомбический". К сожалению, не знаю как пахнет кумкват, но мне очень напоминает свежий сладкий крыжовник.
Именно из-за аромата этот скраб мне так полюбился. Для меня большое значение имеет аромат продукта. Если запах мне не нравится, то какой бы не был распрекрасный состав и действие продукта, он не станет моим фаворитом.
Способ применения:
обильно нанести скраб массажными движениями на кожу, смыть водой.
Кожа до применения скраба
Распределение скраба по коже
Кожа после применения скраба
Действие.
После применения кожа отлично очищена, увлажнена и приятно пахнет. Кожа тела у меня сухая, но после скраба я не испытываю чувства стянутости, нет необходимости в дополнительном увлажнении.
Раздражения кожи нет.
Конечно, я не могу проверить, выводит ли он токсины и насыщает ли витаминами, но кожа чувствует себя прекрасно.
Этот скраб не жесткий, как например, Organic Shop Бразильский кофе. Поэтому я могу его применять каждый день.
Когда я пользуюсь этим скрабом, я расслабляюсь и испытываю положительные эмоции, на что в первую очередь влияет аромат и отсутствие проблем в нанесении.
Я покупаю его снова и снова.
Рекомендую всем попробовать скраб EcoLaboratorie Детокс.