Опубликовано 29 Август, 2015 - 15:27

Когда я собиралась делать свой первый заказ на iHerb, долго штудировала отзывы о самых популярных и лучших товарах. И практически во всех отзывах очень хвалили эту маску. Естественно, она тут же попала в мой виш-лист. Но на тот момент у меня была почти полная банка Мегамятной маски Лаш и я решила что две мятных глиняных маски сразу - это перебор. И когда Мегамятная закончилась, я и заказала этот Мятный Джулеп. М-да, хорошо что выбрала маленький тюбик, т.к. в маске я разочарована и не понимаю за что ее так любят.

Кожа у меня комбинированная, в Т-зоне расширенные поры и черные точки, склонна к жирности, а U-зона нормальная.

Тюбик из мягкого пластика, симпатичной расцветки. Крышка откручивается, отверстие довольно широкое. Выдавливается с усилием, такой колбаской).

Цвет - зелененький, при высыхании светлеет. Консистенция - хм, как у зубной пасты. Прям очень похоже) И запах такой же, не свежей мяты, я мятной жвачки или той же зубной пасты. Ладно, пробуем). Нанесла на очищенное от макияжа лицо, подавляя ощущение что мажу лицо зубной пастой, оставила на 10 минут. За это время она подсохла и чуть посветлела, кожу немного стягивало, не не щипало. Смывается без особых сложностей. Результат практически никакой. Ну чуть-чуть подсушила, немного освежила. Ни очищения, ни стягивания пор, ничего. Ладно, думаю, может накопительный эффект есть, продолжаю пользоваться. За месяц при использовании три раза в неделю ничего не изменилось - эффект нулевой. Я конечно понимаю, что маска недорогая, но у меня косметическая глина самая дешевая лучше работает(( Да и от Queen Helene у меня уже была глиняная маска, которая с грязью, ей я довольна. В общем остатки этого недоразумения я пожалуй выкину и пойду за своей любимой Мегамятной от Лаш)

Вот так она выглядит, нанесенная на кожу:

Состав тоже не радует:

В общем, не советую никому.

Спасибо за внимание!

Ирина

Достоинства
  • Веселый зеленый цвет
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Освежает кожу
Недостатки
  • Вообще ничего не делает
  • Не вычищает
  • Не полностью натуральна
Irina7387не рекомендует