Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 11:01

полгода или более

Всем привет. Я не любитель масок, но вот эта всегда есть в моей ухаживающей косметичке. С самого начала меня подкупило то, что она значилась в бестселлерах сайта, а я ее ещё не попробовала)

Цена: 239 рубля, без участия скидок
Где приобрести: сайт «айхерб»

Упаковка
Упаковка стандартная. Такая же как и большинство масок. Очень яркая, с элементами голубого и зелёного цвета. Мне нравится такой формат, так как именно его я считаю более гигиеничным. Не нужно искать какие нибудь ложки/спонжи чтобы нанести маску, достаточно просто открутить крышечку и аккуратно нанести содержимое на лицо. При этом можно выдавить лишь то количество, которое нам нужно.

Цвет у маски бирюзовый, на лице заметно светлеет.

Сама по себе она глиняная, выдавливается тяжеловато, а вот смывается хорошо, без лишних усилий

Состав: в состав входит каолин, цинк, сера и мята, следуя из этого я смело могу рекомендовать данную маску обладательницам жирной кожи.

Эффект.
Маска очень хорошо очищает поры. Кожа выглядит более свежей и успокоенной

После применения она не стягивает кожу, кожа после неё остаётся в нормальном состоянии.

Регулирует выработку себума

Очень приятно охлаждает лицо, убирает отечность

Подсушивает воспаления

Мой вердикт
Настоятельно ее рекомендую тем, кого проблемная, комбинированная либо жирная кожа. И даже с моей чувствительностью лица она не вызвала ни шелушений, раздражений, воспалений!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Веселый зеленый цвет
  • Матирует
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Освежает кожу
  • Отличный антисептик
  • Очищает
  • Подсушивает воспаления
  • Прекрасно избавляет от черных точек
  • Приятный запах
  • Приятный ментоловый запах
  • Снимает покраснения
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет
  • С трудом выдавливается из тюбика
torricaрекомендует