С моей проблемной кожей я мучаюсь с подросткового возраста. Что я только не пробовала. Сейчас мне 30 и я уже знаю, какие именно продукты мне подходят, а какие нет. Так вот, именно эта маска есть в моем арсенале почти всегда, так как она очень эффективна.
Общая информация
Цена: 326 рублей в данный момент
Объем: 227 гр
Описание:
Описание
- Новый дизайн
- Компания, основанная в 1930 году
- Глубоко очищает и освежает
- Для жирной и проблемной кожи
- Не тестируется на животных
Наша оригинальная и любимая во все времена зеленая маска мгновенно абсорбирует излишки жира, очищает загрязнения и помогает максимально сузить поры.
*****УПАКОВКА*****
Маска находится в необычной для маски упаковке. Это большая туба с изображением мяты. Увидев такую, дизайн упаковки прочно останется в вашей памяти и вы не забудете, как она выглядит.
Но вот в чем загвоздка. Туба эта не очень удобна в использовании. С самого начала, когда маски в ней еще много, маска выдавливается порой плевками. А вот когда она уже заканчивается, ее вообще сложно выдавить. Потому что пластик достаточно плотный, маска густая, идет туго из отверстия.
*****ЭФФЕКТ*****
Вот так выглядит "зеленая" маска на лице:
В составе глина, поэтому маска немного стягивает кожу. Я брызгами периодически поверх нее гидролат или термальную воду, чтобы глина не высыхала и не вытягивать влагу из кожи.
Знаю, что некоторым девушкам она немного пощипывает кожу. У меня, видимо, такая кожа, что ее уже ничего не пощипывает.
У этой маски есть множество плюсов:
- Очищает кожу
- Хорошо матирует
- Приятный мятный аромат
- Невысокая цена
- Интересный состав
Вот так выглядит моя кожа после этой маски:
ПОДВЕДУ ИТОГИ
Эта маска - легенда. Ее не пробовал наверное только тот, кто не заказывал на айхерб. Думаю, многие уже оценили ее по достоинству. Наверняка у нее есть сторонники, а есть и противники. Я отношусь к первой категории . Мне она нравится, так как хорошо очищает кожу и уменьшает высыпания. Использую ее обычно в период критических дней, когда кожа максимально "активна". Но минусы, а именно неудобная упаковка и сильная сухость кожи после использования, заставляют меня поставить ей 4 звезды. Но в целом продукт достойный. Рекомендую.