Ох, как же я люблю такой вид очищения кожи, как пилинг-скатки. Очищение нежнейшее, как и кожа после него, а по виду - кожу сбрасываешь, как змейка. О данной скатке я до покупки ничего не слышала, зато слышала и читала очень много хорошего о её сестре, скатке с улиткой от того же производителя и из той же серии. Но эта скатка была на хорошей скидке, поэтому она быстро попала в мою корзину покупок, а потом и в руки, и на полочку в ванной комнате - Гель-пилинг для лица Jigott Charcoal.
Туба со скаткой была упакована в картонную коробочку, и только на ней есть вся читабельная информация от производителя.
Туба большая, дизайн простой и стильный, мне очень нравится.
Сзади тюбика также есть информация от производителя, но только на корейском и чуток на английском.
Дозатор тубы был закрыт защитной фольгой.
Крышечка откидывается, открывается легко и удобно, закрывается плотно. Дозатор очень маленький, продукт выдаёт без избытков.
ТЕКСТУРА: Лёгкая гелевая текстура сероватого цвета с очень малым количеством мелких скрабирующих частичек (?).
АРОМАТ:
Аромат в принципе приятный, но в нём явно чувствуется спирт. Как не странно, это не отталкивает и вообще практически не ощущается при нанесении (тем более не режет глаза, как это бывает с подобным ароматом).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить на сухую, очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Массировать до образования катышков. Смыть тёплой водой.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я использую скатку по вечерам после очищения кожи два-три раза в неделю. На лицо нужна буквально капелька скатки - чем больше вы нанесёте геля, тем медленнее он будет скатываться.
Немного геля скатывается сразу, ощущения при этом абсолютно приятные, чувствуется отшелушивание кожи, но не за счёт частичек, а именно при скатывании геля. Также чувствуется приятный холодок.
Кстати, не пугаемся и не фукаем - катышки в любом случае будут неприятного грязного цвета, так как гель и сам серый.
А вот смывается гель странно - некоторые катышки цепляются за пушковые волосы и сразу же не смываются. Но и они, в конце концов, снимутся - просто умываться нужно чуть дольше.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОЯ КОЖА: 24 года, нормальная, но присутствуют шелушащиеся участки и глубоко забитые поры на носу и подбородке. Текстура неравномерная также на носу и подбородке. Есть постоянные покраснения, высыпания редки (не считая проявления контактного дерматита)
ЭФФЕКТ:
- Очень нежно очищает кожу, не вызывает каких-то неприятных ощущений или реакции кожи.
- Делает кожу очень мягкой и гладкой, убирает шелушения, разглаживает текстуру кожи.
- Мои поры практически не очищаются, но стягиваются неплохо.
- Кожа выглядит лучше, становится более свежей и отдохнувшей.
- Практически не сушит кожу.
РАСХОД:
Очень экономичный, так как на одно применение нужна буквально капелька геля.
СОСТАВ:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Корея.
Место покупки: [ссылка]
Объём: 180 мл.
Цена: около 17 бел.руб без скидки.
ВЫВОД: эта скатка не стала моей любимой и самой лучшей из испробованных, но заняла достойное место на полке в ванной. Большой объём и хорошее очищение без негативных ощущений.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!
Другие средства для отшелушивания кожи:
Самая отвратительная скатка в моей жизни - пилинг для лица Brightening&Exfoliating Peeling Gel от Bioaqua.
Отличные кислотные пэды, которые преображают кожу - пилинг-диски с кислотами Super Aqua Smooth Skin Peeling Pad от Missha.