Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 22:46

Здравствуйте!

Данное средство я купила спонтанно, пока прогуливалась по супермаркету, заглянула в отдел с косметикой. На тот момент на всю косметику действовала акция, вот я и прикупила себе немного новинок.

Как раз закончились мои основные пенки для умывания, а я люблю когда у меня в арсенале хотя бы 3 средства для умывания, ибо кожа сильно меняется в течение месяца.

Данная пенка была по привлекательной цене, а объем ее составлял аж 180 мл! И конечно же она была Корейская, я не долго думая кинула ее в корзину.

Общая информация.

Объем - 180 мл.

Цена - в районе 300 рублей на момент покупки. Сейчас же смотрела цены по интернету, от 300 аж до 700 рублей. Так что, я купила очень даже дешево.

Страна производитель - Корея.

Купить - я покупала в Ленте, но сейчас часто вижу ее в разных интернет магазинах типа Вайлдберриз.

Состав.

Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauramide DEA, Stearic Acid, Butylene Glycol, Charcoal Extract, Allantoin, Houttuynia Cordata Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Phenoxyethanol, disodium EDTA, Fragrance

Информация от производителя.

Эффект - матирование, очищение, от черных точек, увлажнение, сужение пор

Не содержит - сульфаты, спирт, парабены

Активный ингредиент - древесный уголь

Глубокоочищающая пенка с угольной пудрой эффективно удаляет с поверхности кожи и пор повседневные загрязнения, остатки декоративной косметики, излишки себума, растворяет кератиновые пробки, бережно отшелушивает, уменьшает количество и выраженность воспалительных элементов и минимизирует риск появления новых, стимулирует сужение пор и матирует. Порошок древесного угля эффективно очищает поры от черных точек и сальных пробок, впитывает излишки себума, выравнивает рельеф кожи и деликатно отшелушивает, нормализует работу сальных желез и матирует. Также в составе: экстракты хаутюйнии сердцевидной, центеллы азиатской, листьев камелии и корня солодки.Способ применения: небольшое количество средства вспенить с малым количеством воды и нанести массирующими движениями на кожу. Помассировать и тщательно смыть теплой водой.

Внешний вид.

Изначально, была еще картонная коробочка с красивым принтом.

Средство имеет удобную крышку, легко открывается и закрывается.

Органолептические свойства.

Консистенция не сильно густая и не сильно жидкая. При контакте с водой быстро превращается в густую, белую пенку.

Цвет серый с вкраплениями.

Аромат - мне он не зашел, ни сразу, ни потом. Но он не сильный и нейтральный, описать сложно конечно, пахнет чем-то "старым" но не прогорклым. В общем у некоторых корейских косметических средств, бывают такие странные ароматы.

Способ применения - небольшое количество средства вспенить с малым количеством воды и нанести массирующими движениями на кожу. Помассировать и тщательно смыть теплой водой

Мои впечатления и опыт использования.

Пенкой пользуюсь уже 5,5 месяцев, причем не только я. Осталось на данный момент примерно 30% от тюбика.

Пользуюсь ей по настроению и по состоянию кожи.

Очень нравится эта пенка в середине цикла, кожа в этот период менее вредная.

Выдавливаю небольшое количество средства в ладошку, добавляю воды, растираю до состояния пенки и наношу на влажное лицо.

Массажными движениями уделяю больше времени Т-зоне. Делаю небольшой массаж в течение минуты и смываю водой.

Кожа чистая, мягкая и матовая.

Если использовать 2 раза в день, то кожа прям сияет, поры гораздо чище. Но самые жирные черные точки, все равно придется выдавливать.

Особенно понравилось, что пенка не сушит кожу. Она мягкая и деликатная, при этом, если есть шелушения, они благополучно скатываются.

После умывания наношу тонер + сыворотку + крем. Но, бывало пару раз, перед пилингом я ничего не наносила, ходила пол дня без кремов на коже, и кожа прекрасно себя чувствовала, не была стянутая и сухая.

Выводы.

Прекрасная пенка, хватает на очень-очень долго! Целых 180 мл, а стоит от 300 рублей.

Самое главное не пересушивает кожу, отлично отшелушивает кожу.

Пользуюсь с молодым человеком уже 5 месяцев, и осталось еще 30% от тюбика.

Для разнообразия иногда можно купить.

Достоинства
  • Большой объем
  • Выгодная цена
  • Мягкая
  • Не пересушивает кожу
  • Отшелушивает кожу
Недостатки
  • Аромат не понравился
Lins_Linsрекомендует
15.04.2021
Классная пенка )
15.04.2021
Хотелось бы попробовать)))
17.04.2021
Очень даже не плохая. особенно за свои деньги и большой объем))
16.04.2021
Интересная, обычно все пенки у меня белые были)
17.04.2021
Да, еще и в новинку))