Опубликовано 8 Май, 2018 - 16:40

1300 руб.

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от применения очищающей корейской пенки Charcoal crazy foam cleanser от Graymelin с древесным углём и белой глиной, объём-500мл.

Немного о себе: 34 года, смешанный тип кожи, кожа склонная к высыпаниям и куперозу, чувствительная. До идеальной кожи мне далеко, но я неустанно работаю над этим вопросом и постоянно нахожусь в поиске достойных работающих средств.

Производитель рекомендует данную пенку для проблемной, комбинированной и жирной кожи, для придания коже матовости, сужения пор, выравнивания тона. Пенка по заявлению производителя оказывает лечебное действие, смягчает, успокаивает.

Описание: пенка серого цвета, жидковатой консистенции, не ароматизирована, имеет натуральный запах глины, легко вспенивается руками, легко смывается.

Данную пенку я отнесу к категории " рабочая лошадка". Не стоит от неё ждать, что она решит все проблемы, но с многими поможет справится и не усугубит имеющиеся.

Отлично подошла для чувствительной кожи, не провоцирует раздражение, а наоборот, после умывания сглаживает имеющееся, лицо становится более спокойным и однородным.

Эта пенка хорошо очищает кожу, но не могу сказать, что является глубокоочищающей, так как есть товарищи, которые моют до абсолютного скрипа и блеска, но в последующем высушивают и раздражают кожу. Она же хорошо очищает и не сушит кожу при постоянном применении 2 раза в день.

С начала ее применения прошло примерно полгода и я могу сказать, что высыпаний на лице стало значительно меньше, на моих проблемных местах- лбу, щеках и подбородке поры очистились и практически не забиваются. Кожа стала более гладкая и ровная. И это отличный результат.

Из всех опробованных мною пенок класса люкс: Clarins, Esteе Lauder, Dior, Shiseido и прочих пенок из семейства аптечных, могу смело сказать, что данная пенка является одной из моих фавориток. И ее стоит попробовать.

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • - большой объем
  • - не вызывает раздражения
  • - Хорошо очищает
  • -не сушит кожу
  • -практически не имеет запаха
  • -успокаивает
GOLDTEAрекомендует