Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 14:13

Это моя самая любимая тушь, и поверьте я их перепробовала уже очень много. Заказываю ее постоянно. Часто беру сразу несколько штук, когда на ее действует хорошая акция. Мне понравилось, что тушь надежно запечатана.

Это значит: я первая, кто ее открывает. И это радует. Сам флакончик также привлекателен. Он золотистого цвета, выглядит симпатично. Щеточка как по мне довольно необычная. Он сделана из силикона, но довольно крупная.

Щетинки в ней разной длины. На кончике щеточки также есть ворсинки. Ими удобно прокрашивать в уголках. Консистенция у туши средняя, но не слишком густая. Разводить ее не требуется.

Производитель описывает тушь как нечто совершенное. Тушь обеспечит нужный объем, длину, покрытие по всей длине, хорошее разделение и хороший цвет. Скажу, что производитель не обманул. При грамотном использовании туши все эти эффекты действительно присутствуют.

Я не сразу наловчилась пользовать щеткой. Мне понадобилось время, чтобы к ней привыкнуть. В начале мне показалось, что она не удобная особенно для нижнего ряда. Но когда наловчилась, я поняла, что буду и дальше пользоваться этой тушью. Я действительно заметила, как мои короткие реснички удлинились.

При этом они не слиплись комком. Цвет их стал гораздо насыщенней. В итоге у меня получился тот самый взгляд, о котором я просто мечтала. Хочу отметить и то, что краска с ресниц не осыпается, на нижнем веке нет ее отпечатков. И никакой аллергии или неприятных ощущений.

Тушь прекрасно держится в течение целого дня. При смывке также нет дискомфорта. Я пользуюсь или специальной жидкостью для снятия макияжа или мицеллярной водой. И одним, и другим средством тушь смывается прекрасно и быстро. Но скорость зависит от количества нанесенных слоев. Чем их больше, тем дольше нужно смывать.

РазДварекомендует