Опубликовано 14 Май, 2015 - 16:20

Доброго времени суток милые дамы!

Хочу рассказать о спонжике для макияжа являющимся аналогом спонжей торговой марки "the original Beautyblender ".

Наверное многие девушки узнали о такой вещице от популярного бьюти блогера Лены Крыгиной и я не исключение. Вдохновленная очередным видео Лены, полезла рыть информацию о данном продукте. И вот я захожу на сайт "the original Beautyblender " и глаза почти наполняются слезами от увиденной цены на него! Не хотелось отдавать 1000 рублей за маленький кусок губки, ну и недолго думая я закала спонжик с алиэкспресс и уже вот как год не нарадуюсь этому приобретению ,которое обошлось мне в 1$.

ЧТО ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ДАННЫЙ СПОНЖ:

Это маленький специальный каплеобразный спонж для нанесения тональных средств​.

Я рекомендую брать вам спонжи именно такой формы, т.к спонжи в форме яичка не совсем удобны в использовании. Мой уже попачкался, вот так он выглядит за год ежедневного использования. Я после использования его просто ополаскиваю, некоторые промывают его с мылом, но я не вижу смысла после каждого использования мылить ваш спонжик. ( и не вздумайте мыть его средствами которые сильно мылятся)))) Ну мало ли))

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Перед использованием спонж нужно намочить ( не нужно его полоскать полчаса, просто намочили и отжали хорошенько, чтобы вода не стекала)

Данный спонж прошел проверку на моей коже ( а я аллергик) и никаких аллергических реакций в виде покраснений и зуда после него не было!

НУ А ТЕПЕРЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДО И ПОСЛЕ:

до
после
В качестве тона я использовала CC крем от Lumene( тон Light)

О нем вы можете почитать тут: http://irecommend.ru/content/o-bozhe-kakoi-krem-na...

Всем спасибо за внимание! Буду рада если мой отзыв был вам полезен 😊 ♥♥♥

Достоинства
  • Дёшево
  • Легкое и ровное нанесение
  • Удобно пользоваться
Panara72рекомендует
14.05.2015
Давненько я на Али ничего не заказывала, спасибо за отзыв!
14.05.2015
Всегда пожалуйста! Думаю,что не пожалеете если приобретете))