ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я уже достаточно давно хотела попробовать распиаренный на западе "увлажнитель" от Glow Recipe.
Вот что нам пишет производитель:
Дневной увлажнитель от Glow Recipe на 90% состоит из экстракта арбуза и предназначен для увлажнения в течении дня и ночи. Образно говоря, после использования крема, ваша кожа выпивает стакан арбузного сока.
Крем имеет лёгкую шелковистую текстуру, практически текстуру гелевой эмульсии с охлаждающим эффектом, мгновенно впитывается, питает, гидрирует кожу в течении дня и придаёт ей здоровое сияние.
Крем-гель также не содержит таких компонентов, как: парабены, сульфаты, фталаты.
Начнем с внешнего вида. Тут слова не требуются, маркетологи поработали на славу, а флакон так вообще - произведение искусства:
Полный список ингридиентов:
Citrullus Lanatus Fruit Extract, Aqua, Cetyl Alcohol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycerin, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Cetearyl Olivate, Glutamic Acid, Sorbitan Olivate, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Sodium Hyaluronate, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Xanthan Gum, Apricot Kernel Amino Acids, Alkanna Tinctoria Root Extract, Beta-Glucan, Jasminum Sambac Flower Wax, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Brassica Oleracea Capitata Leaf Extract, Ipomoea Batatas Root Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Benzyl Benzoate, Limonene, Parfum.
Крем имеет очень приятный фруктовый аромат (в данном случае это арбуз), не чувствуется никакой "химозной" отдушки, как у многих других косметических средств.
Здесь присутствует также очень удобный дозатор, на одно применение необходимо 2-3 нажатия, чтобы хватило на зону лица и шеи. При таком раскладе моего "увлажнителя" объемом в 25 мл. мне хватило на 2,5 недели. Такой расход я считаю весьма неэкономичным.
"Увлажнитель" имеет легкую текстуру, схожую с гелевой эмульсией или сывороткой. Быстро впитывается в кожу. После применения у меня оставалось стойкое ощущение, что пару минут назад я и вовсе ничего не наносила на свое лицо. Никакого увлажнения, даже легкого, не было и подавно.
Я бы могла простить такое средству за 300 руб., но не за 2000. За эти деньги можно купить проверенные и работающие крема из люксового сегмента, которые будут увлажнять кожу на раз-два.
Страна - производитель: Корея
Цена: ~ 2000 руб. (25 мл.) и ~ 3500 руб. (60 мл.)
Этот крем лица я не рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!