Всем кусь) Отзывы на еду я пишу крайне редко, только если совсем уж зацепит (и будет не лень :D). Сегодня я расскажу о своей любимой на данный момент мороженке) Вообще у меня много любимого мороженого: "Золотой Стандарт", кокосово-ананасовый "Экстрем", наше волгоградское мороженое, "33 пингвина" с сыром... Всё это очень вкусно, но "Голубые ели" ("ели" - это не глагол) плохая шутка) помимо приятного вкуса еще имеют и необычный внешний вид, что для меня всегда огромный плюс)
Упаковка плотная, разрывать ее для меня почему-то всегда проблематично. Никак не хочет разрываться, и всё) Обертка яркая, в цвет самого мороженого. К слову, со вкусом блю кюрасао я не знакома, так что по поводу этого вкуса скромно промолчу)
Состав на обертке, конечно, указан, но читать его не очень удобно в свернутом виде, а в развернутом обертка испачкана мороженым, да еще и разорвана, в общем, все равно прочитать нормально не удается)Кто-нибудь надеялся, интересно, что состав ГОЛУБОГО МОРОЖЕНОГО будет сплошь натуральным?) Ну ясно же сразу, что красители-химикаты) Я на состав особенного внимания не обращаю. Сейчас даже овощи-фрукты магазинные напичканы химией, чего уж тут удивляться и возмущаться?) Чтобы кушать натуральное, нужен свой сад-огород и своя ферма, да еще и со скотом, чтобы молочные продукты и мясо получать.
Также указана информация о производителе, телефон горячей линии и сайт для связи с производителем... В принципе, ничего особенного, все как на обертках других мороженок))Как по мне, мороженое выглядит очень аппетитно и оригинально. Странновато смотрится желто-зеленый джем, но, поскольку вкус - дыня, удивляться не будем) Может, так и выглядит дынный джем?)По размеру мороженое мне кажется маленьким... Съедается быстро, и хочется еще)) Вафельный рожок неожиданно не простой, а шоколадный, темно-коричневый. Сверху он более мягкий, не такой хрустящий, как "Экстрем", например. А вот ближе к суженной части, то есть уже к окончанию процесса поедания мороженки, он уже да, похрустывает)По вкусу лично мне это мороженое очень нравится. Оно прямо как настоящая дыня! Не арбуз, а действительно дыня.Вкус не слишком яркий и насыщенный, но очень натуральный. Мороженое не приторное, даже не особенно сладкое, но освежает оно отлично!Шарики не хрустят, но придают вкуса. Джем насыщенный и сладкий. Тоже отдает дыней, что естественно для дынного мороженого) Молочный привкус тоже ощущается, но не так, как у "Золотого Стандарта", например.
В общем, представьте себе не очень сладкую, но сочную дыньку из холодильника - вот это будет точное описание этого мороженого)
В "Золотом Стандарте" явственно ощущаются жирненькие такие сливки... Тут такого нет. Никакой жирности в этом мороженом не чувствуется.Напоследок производитель припас маленькую приятность: в самом кончике вафельного рожка есть шоколад) Я очень люблю такую фишку. Шоколад на вкус приятный, не пластилиновая химозность, как в некоторых плитках... Но и не бельгийский десерт, естественно) Кто вам за 50 рэ туда его положит?)Готова кушать это лакомство хоть каждый день)) Сложилось все: сладость для меня самая приятная (не приторно, но и не безвкусно), натуральный вкус дыни, легкая молочная нотка, никакой жирности на вкус, немного шоколада в рожке и невероятный летний голубой цвет)Мне очень понравилось)