Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 22:27

Жаль, что нельзя оставить отзыв на все ароматы мыла Camay сразу, потому что все они на самом деле замечательные! Очень разнообразные и "вкусные"!!! Саmay magical spell один из самых любимых( обожаю орхидеи!), поэтому пишу отзыв именно на него.

Лично мне очень нравится, когда в мыльнице на раковине лежит красивое и ароматное мыло, которое к тому же очень хорошо мылится и уничтожает неприятные запахи!Аромат сохраняется еще некоторое время после мытья, как на коже, так и в самой ванной комнате.

В процессе использования мыло выглядит очень эстетично, не "расплывается в кашу" , не распадается на кусочки, его цвет остаётся таким же насыщенным, как в начале. Сделано качественно!!! Очень нравится его эргономичная форма: прямоугольная, с небольшим изгибом, имеет округлые края (а не просто в виде прямого кирпичика), поэтому им удобно пользоваться, оно не выскальзывает из рук даже у ребенка дошкольного возраста!

Кроме того, благодаря привлекательному дизайну упаковки и самого кусочка мыла( фирменная надпись, изящная резьба на уголках), Camay будет достойно выглядеть в качестве небольшого презента))

Один у него недостаток - в семье из 4 человек быстро заканчивается, в основном моем только руки, хватает примерно на неделю. Но это наше любимое мыло, поэтому пользуемся часто!

Думаю, что каждый найдёт среди ароматов Camay привлекательный лично для себя, поэтому конечно рекомендую!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Не раскисает в мыльнице
  • Хорошо пенится
  • Цвет
  • Эргономичная форма, удобно пользоваться
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Марина Решановарекомендует