Здравствуйте. Этот отзыв будет не просто отзыв, а целая история нашей семьи, как мы отказались от 1000 банок с гелями для душа.
Начну по порядку.
Еще в 2016 году моя мама купила кусочек мыла «Для дамъ и господъ парфюмъ и глицеринъ», для мытья тела в бане. Купила она его для себя, по совету подруги. Мне это показалось странным, ведь моя мама всегда говорила «мыло сушит и стягивает кожу». Попробовав, она просто пела хвалебные отзывы и советовала всем его попробовать. Тогда, магазинах их населенного пункта, его было просто невозможно найти. Мамочка с подругами, просто охотились за ним и скупали сразу все! Тогда цена за кусок туалетного мыла в 190 гр. Была 45 рублей. Затем этим мылом начал пользоваться мой папа. Теперь они идут в баню и берут кусочек этого мыла, один на двоих, вместо 2 бутылок гелей для душа.
В 2018 году, я приехала к ним в гости в отпуск, и оказалось, что забыла косметичку с шампунем, гелем для душа и т.д. дома. Было уже поздно идти в магазин и у меня просто не было выбора, я попробовала помыть тело в бане этим мыло.
Мои первые впечатления:
-великолепный аромат;
-хорошо пенится;
-прекрасная, нежнейшая пенка;
- не тает от высокой температуры и не становиться «сопливым»;
-Не сушит и не стягивает кожу;
- на теле остается аромат парфюма.
Пользовалась я этим туалетным мылом целый месяц, мне не хотелось использовать даже свой любимый гель для душа от L’Occitane. По приезду домой из отпуска, начала по всем магазинам искать это мыло, но ни где не нашла. И потом только в 2019 появился на прилавке магазина магнит косметик, а затем и в других. Правда стоило оно 89 рублей. Конечно же я купила.
Я уже не помню, как и мой муж начал пользоваться этим мылом. Но теперь в нашей ванной комнате один кусочек мыла на двоих, и ни каких банок с гелями для душа. Это очень радует, во-первых, мы не «Плодим» пластик, а упаковка от мыла с пометкой «PAP» это +к экологии, во-вторых нет визуального шума в ванной от цветных упаковок с гелями, в-третьих отличная экономия семейного бюджет, т.к. хватает на долго.