Опубликовано 14 Март, 2015 - 15:17

У меня есть больше десятка укрепляющих баз от Масуры (спасибо щедрым производителям). 😉 Честно скажу, откровенно плохих среди них нет. Есть на пятерку, есть на четверку. А есть одно средство, которому я бы поставила 10 из 10. Самое любимое. О нём сегодня и пойдет речь.

Армирующая сыворотка MASURA Samurai Shield (Щит Самурая)

ОПИСАНИЕ:

- Содержит волокна натурального шелка, которые создают прочную защитную пленку на ломких ногтях, не способных к росту.

- Содержит тальк, который заполняет желобки и трещинки, выравнивает ногтевую пластину.

- Выполняет роль базового покрытия под лак или самостоятельного покрытия для натурального маникюра.

УПАКОВКА

Бутылочка несколько отличается от стандартных масуровских флакончиков. Она более вытянутая, уже не квадратная, а прямоугольная. Сам колпачок больше.

На обратной стороне указаны информация от производителя, состав.

Оформление в японском стиле. Рисунок на бутылочке, наверное это и есть тот самый щит?))

На дне - наклейка со сроками годности.

Объем - 10 мл.

ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА

Во флакончике средство выглядит, как нюдовый лак. Такое же оно и в "жизни".

Нейтрального светло-бежевого цвета.

Консистенция кремовая, средней густоты.

ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ

- Наносится 1 слоем для укрепления ногтей и в качестве базы под лак.

- Наносится в 2 слоя для экстра-сильного укрепления ногтей. 2 слоя создают на ногтях полупрозрачный цвет натурального шелка.

У средства хорошая консистенция, удобная кисточка. Среднего размера, упругая, с прямым краем.

Поэтому никаких проблем с нанесением не возникает.

В начале, когда сыворотка только оказывается на ногтях, может показаться, что на ней небольшие сколы. На самом же деле, это и есть те самые "нити", они же "волокна", которые и способствуют укреплению. В два слоя это становится практически не заметно, только если очень приглядеться. Меня не смущает.

Действительно, здорово выравнивает поверхность ногтевой пластины, обладает укрепляющим эффектом.

Но что мне понравилось особенно, так это то, какой декоративный эффект дает эта сыворотка. Он схож с нежнейшими оттенками нюдовых лаков. Ногти сразу выглядит очень ухоженными! Я поверх нее вообще никакие лаки не наношу. Использую только самостоятельно, не хочу закрашивать эту красоту.)

Еще один положительный момент, стойкость. Сыворотка долго держится - 5 дней вообще спокойно.

В общем, рекомендую!

Цена - 439 рублей.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊

Bagirraрекомендует
14.03.2015
Какие у Вас красивые ноготки!!! и орхидейка...мммм)))
14.03.2015
Отличное средство, красивый маникюр!
14.03.2015
Я сейчас отращиваю ногти,поэтому такие средства для восстановления и укрепления меня очень интересуют.
14.03.2015
Очень красиво ноготки выглядят,хорошо что такой эффект от сыворотки есть ❤️
14.03.2015
Какие у Вас красивые ноготочки. А "щит", действительно, дает красивый эффект и ухоженность.
Прекрасная сыворотка-основа!
Ногти!Какие они у тебя стали аккуратные и красивые!
Так держать!) 😉
Стойкость отличная и действие
14.03.2015
Очень красивая форма ногтей!!!
14.03.2015
Потрясающий результат! Я тоже не люблю такие покрытия нежные покрывать сверху лаком, люблю полупрозрачные тона 😊
14.03.2015
Да, её можно и самостоятельно носить, нежно смотрится)
шикарные ногти))
14.03.2015
Я такую сыворотку не пробовала, но думаю, что это самое лучшее средство для укрепления ногтей от Масуры 😊
14.03.2015
Я обожаю подобные покрытия защитные!! Как раз моё рисовое молочко уже заканчивается(
Ногти шикарные! )
Арматура красивая 😘 ) здоровское два в одном 😇
Какое классное средство. 😊
Я бы попробовала 😊
14.03.2015
Очень здорово получился маникюр, настоящий френч.
15.03.2015
Шикарный маникюр получился, такую красоту точно нельзя ничем зарашивать.
15.03.2015
Нити и волокна, меня заинтересовали
15.03.2015
красивые ноготочки, хочется верить, что небольшая заслуга сыворотки есть 😊
красота ❤️
повезло Вам с MASURA! 😁
15.03.2015
Это самая-самая крутая сыворотка у Масуры (на мой взгляд)! Только у меня её сестрёнка забрала, пришла, перебрала мои сокровища и утащила самое лучшее 😁 😉
Очень красивый отзыв и маникюр, Настюш!
классное средство 😊
ноготки выглядят прекрасно 😊
Я такие средства люблю!
Судя по отзывам у них и правда плохих средств нету ⭐
Девочки, спасибо!
Приятно, что оценили мой маникюр.
❤️

Вика, я решила на этой длине остановиться, мне так тоже больше нравится. 😉

ЮлияВА, повезло, это точно. 😂

Люба, рада, что у нас с тобой опять мнения сходятся. 😊 🍺 Я маме многое из Масуры подарила, ей тоже очень нравится.)
16.03.2015
Хорошее средство, ухоженные ноготки!
16.03.2015
хорошие у тебя ноготки, отросли уже. 😊 Неплохая сыворотка раз выполняет заявленные обещания. 😊
16.03.2015
Сколько же у них всего классного!так бы все попробовала!
16.03.2015
С фирмой Masura незнакома, но столько отзывов читаю восторженных, что хочется попробовать средство.