Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 20:28

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Раньше для меня тема термальных вод и их использование было чем - то темным и совершенно бесполезным. Но, о Боги, как я ошибалась! Если бы я могла даже предположить, насколько термальная вода от La Roche Posay прочно войдет в мою жизнь и кардинально ее изменит, то я бы начала пользоваться этой водичкой намного раньше...

Общая информация.

Цена - 430 р.,

Место покупки - аптека,

Объем - 150 мл., есть так же 50 мл. и 300 мл.

Срок годности - указано на упаковке,

Произведено - Франция.

Упаковка. Оформление.

Термальная вода находится в длинной железной тубе и со всеми необходимыми описаниями, но только на английском.

С обратной стороны можно встретить наклейку на русском, там будет очень краткое описание, и впрочем, большего и не нужно.

Так же хочу отметить, что у продукции очень удобный дозатор, имеющий мелкодисперсное распыление, которое, на мой взгляд, делает воздействие еще более идеальным, а процесс приятным.

Тема с распылением и распылителями для меня важна, поскольку я не люблю,когда средство не равномерно ложится на кожу, когда оно буквально "плюется" содержимым, или вовсе под конец отказывается работать. Здесь у меня таких проблем не возникало, и я смогла воспользоваться продукцией до самой последней капли. И самое удивительное, что распыление оказалось в конце таким же, как и в начале - мелкодисперсным.

От производителя.

Оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Замедляет процессы старения клеток, защищает от UV излучения.

На моем канале вышло подробное видео о данном продукте, да и о марке в целом.

Способ применения.

Распылить Термальную воду на лицо или тело и оставить на 2-3 минуты для впитывания. Аккуратно убрать остатки воды, промокнув салфеткой. Использовать так часто, как это необходимо для ухода за любой кожей, даже самой чувствительной.
Может использоваться взрослыми и детьми и применяться в дополнение к дерматологическому лечению экземы, атопического дерматита, псориаза, акне, розацеа, ожогов, рубцов и т.д.

Способов по применению в моем случае, на самом деле, просто масса, потому что благодаря составу и своему воздействию на кожу, я стараюсь использовать эту термальную воду практически везде:

• распыляю на лицо во время использования глиняной маски, чтобы не стягивало и не сушило лицо,
  • в качестве дополнительного очищения, а точней доочищение, после мицеллярной воды и геля для умывания. Кстати, очень хорошо освежает, убирает остатки макияжа (если таковы имеются, это все равно греет мне душу, что уже после третьего этапа очищения кожа точно будет чистой),
  • как помощника в увлажнении кожи - распыляю на лицо эту водичку и, пока она не впиталась, наношу корейский увлажняющий тонер либо крем,
  • в течения дня, если чувствую дискомфорт ни лице, либо кожа слишком много выделила себума, я распыляю средство на ватный диск и протираю им лицо,
  • если имеются раздражения на коже или воспаления, или покраснения, продукция отлично снимает все эти болевые ощущения, достаточно лишь пару раз в день распылить ее на проблемные участки кожи,
  • иногда могу использовать перед нанесением макияжа.

Как указывает производитель, я не промакиваю остатки воды салфеткой, а оставляю до полного впитывания, при этом чувство сухости не наблюдаю.

♣ Состав.

Термальная вода La Roche-Posay отличается высоким содержанием Селена, мощного природного антиоксиданта, который защищает кожу человека от негативного воздействия свободных радикалов. Ее состав представляет уникальное сочетание минеральных солей и олиго-элементов и поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи.

Нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки.

Это мой первый опыт с термальными водичками в целом, поэтому сравнить с какой - то другой продукцией я не могу, а лишь могу поделиться своими впечатлениями от нее.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Консистенция жидкая, действительно как самая обыкновенная вода, без цвета и запаха, но со своими полезными компонентами.

♣ Расход.

При ежедневном использовании, объема в 150 мл мне хватило на месяц, но это при том, что я могла использовать его и по несколько раз за день. Так же привлекает, что распыляет он содержимое до самой последней капли.

Мои впечатления.

La Roche-Posay указала много основных функций своей термальной воды, по которым мы как раз и разберем, за что я ее так люблю:

завершает процедуру очищения кожи

это кстати и входило в мой способ применения, о котором я говорила ранее. Действительно очень хорошо помогает очистить кожу от макияжа до конца,

оказывает противоотёчное действие

и просто отлично освежает лицо и приводит кожу в тонус,

освежает

летний период мой спаситель и помощник,

успокаивает кожу после загара

позагарать пока мне не удалось, но то, что он может хорошо снять раздражение, это факт,

уменьшает покраснения

в том числе и покраснения от прыщей,

успокаивает кожу после эпиляции, уменьшает зуд и раздражение

причем в течение десяти минут после распыления.

И как можно не любить ее, если у нее оказалось массу положительных качеств, а так же не стоит забывать и про замечательный распылитель. В целом косметика от La Roche-Posay (а это не единственное средство от этого бренда в моей коллекции), успешно помогает бороться с высыпаниями и приводить мою кожу в порядок.

Однозначно рекомендую!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Достаточно мелкое распыление
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хорошо освежает
Изабелла Викториярекомендует
08.06.2018
Тоже планирую такую купить 😊
😉
10.06.2018
Я не пробовала термалки именно у ЛЯ Рош, но вообще люблю эти спреи)
мне тоже очень понравились)