Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 15:27

В моем повседневном макияже есть несколько пунктов, которые я делаю практически всегда, и это: консилер, пудра, румяна и средство для бровей.
Причем, иногда из-за нехватки времени я могу пропустить какой то пункт, но брови нет, потому что на это я затрачиваю меньше всего времени)

Уже несколько лет я неизменно использую одно средство для бровей - гель. Лично для меня, это самый удобный и быстрый формат для укладки бровей. Был опыт подкрашивания тенями и карандашами, но я часто перебарщиваю с интенсивностью цвета, и брови на лице «лежат» отдельным пятном, ярко и заметно. Я предпочитаю уложить брови гелем, это быстро и выглядит естественно.

С маркой Nyx я очень хорошо знакома, были и множество в своё время суперпопулярных жидких помад, консилер, пудра, тональные крема и т.д., поэтому марка для меня не в новинку. Да и отношусь я к ней довольно хорошо, много классных продуктов по невысокой цене. Но к сожалению, это средство я полюбить не смогла☹️
Чаще всего я использую мегапопулярный гель для бровей от российской марки «Арт-Визаж», стоит мало, но с прекрасным результатом.

Но мне как обычно захотелось попробовать что то новое и выбор пал на гель для фиксации бровей Nyx. Также привлекло то, что средство с ухаживающим действием, так содержит масло конопли.
Ну и как здесь можно было устоять, на ежедневной основе благодаря одному средству получишь не только укладку, но и уход за бровями!

Но все это только на словах, а по факту мои ручки крайне редко тянутся к данному средству.

У меня брови длинные и жесткие, поэтому мне прежде всего нужна хорошая фиксация, так как брови лежат во все стороны, и создают лохматый и неопрятный эффект. Хотя и от ухода за ними я не откажусь.

Брови без всего

Довольно небольшая, но аккуратная и симпатичная упаковка, на мой взгляд, располагает к покупке данного продукта.

Данное средство было куплено мной осенью 2020 года в интернет магазине «Золотое Яблоко».

Цена для такого посредственного продукта не самая бюджетная, мне обошлось в 477 рублей (в то время как обожаемы гель от Арт-Визаж на частых скидках можно купить по цене до 100 рублей).

Производство - Тайвань.

Обьем - 6,5 мл (в Арт-Визаж 4 мл).

Щеточка очень миниатюрная, и сначала мне показалось, что ей будет удобно прокрашивать волоски, но нет, мне не понравилось. Для моих довольно длинных волосков, мне будто не хватило её. Я предпочитаю более крупные щеточки, для меня они удобнее и это быстрее. Как например бестселлер марки Арт-Визаж. Покупаю его уже несколько лет, и безумно люблю! Бюджетный и хорошо фиксирует мои брови.

Запаха гель практически не имеет, что то едва уловимое, немного химическое, мне его сложно описать, так как практически не ощущаю его.

Гель белого цвета, но на бровях это никак не заметно, на них он выглядит прозрачным. Но если наносить гель в 2 слоя, но местами может быть белый налёт, этот грешок за этим гелем есть.

Если сравнивать с щеточкой от Арт-Визаж, то разница очевидная. Щеточка от Nyx в половину меньше!

Результат.

Чаще всего брови я укладываю и стараюсь их просто зачесывать наверх, так сказать по модному..)

Моим бровям этот гель не подошёл и пользуюсь я им крайне редко…

Ввиду того, что мои брови достаточно густые, а волоски длинные и жесткие фиксирует он их плохо!

Пробовала наносить в один слой, не понравилось)

В один слой

Где-то часа через 3 после нанесения, гель будто исчезает с бровей, и на них будто ничего не нанесено, брови снова лохматые и не уложенные, визуально создаётся неопрятный вид.

Мои брови сложно поддаются укладке с этим продуктом! Пара волосков все равно торчит в разные стороны..

Пробовала дополнительно наносить второй слой, но и это не помогло. Второй слой ложится плохо, и щеточка застревает в волосках, на которые уже нанесён гель. Но уже заметно, что на брови что то нанесено, волоски более разделённые. В общем, и не туда, и не сюда.

В 2 слоя
В 2 слоя

Смывается достаточно легко обычной мицеллярной водой, если на брови нанесён один слой. С двумя слоями уже придётся немного повазюкать спонжем по бровям.

Данный продукт мне абсолютно не понравился!

Жесткие, тяжелые и длинные волоски бровей он фиксирует плохо. В один слой не эффективно, в два сложно, да и лишних телодвижений я не люблю.

О каких-либо уходовых свойствах я сказать не могу, так как продукт использую не часто.

Возможно, данный гель подойдёт любительницам едва заметного и естественного эффекта, а также тем, у кого тонкие и короткие волоски бровей.

Я же возвращаюсь к своему проверенному гелю от Арт-Визаж. Для меня он и в разы дешевле, и эффективнее!

РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ!

Недостатки
  • Не подходит густым и жестким бровям
  • Очень слабая фиксация
  • Цена
Lilyне рекомендует
Добрый день! Гель-уход с маслом семян конопли Bare With Me Brow Setter, имеет нейлоновую щеточку и прозрачную гелевую текстуру равномерно распределяется по бровям гель, уложите волоски в нужном направлении, благодаря маслу семян конопли средство не только фиксирует, но и дополнительно ухаживает за бровями. А для создания максимальной фиксации рекомендуем Вам попробовать новый гель с эффектом ламинирования The Brow Glue Stick прозрачная текстура не оставляет липких следов, обеспечивая естественный финиш. Не склеивает волоски, позволяя при этом придать им любую форму. Хорошего дня и замечательных покупок!