Я - абсолютный фанат не то что сладких, а даже приторных запахов. Почти все духи, которые у меня есть - это ваниль, кокос, фрукты и все в таком репертуаре.
Когда первый раз увидела Lol, естественно я в них влюбилась))) плюс привлекла абсолютно демократичная цена. Я считаю, что для духов это даже дешево. Месяц назад купила флакончик 30мл за 900 рублей в Летуале, а флакончик 50мл там же, если не ошибаюсь, стоит сейчас около 1200-1300 рублей. Считаю это вполне приемлемой ценой. К тому же флакона 30мл мне хватает чуть ли не на целый год, с учетом того, что я не пользуюсь ими прям каждый день, но все же довольно часто.
Сам запах действительно на любителя, но я, к счастью, и оказалась тем самым любителем))) клубника и ваниль - на 1 месте в данном аромате. Отдаленно слышатся нотки сандала. В принципе, я не могу сказать, что запах приторный, он просто сладкий. Главное не переборщить с духами, надеюсь, все понимают, что 1-2 раз пшикнуть вполне достаточно, и не нужно купаться в них)))) остается приятный сладкий запах на одежде, на шарфах и ,собственно, на всем, куда попадает хоть небольшая часть аромата)
Почти все духи делятся на зимние/летние, молодежные/женские, классические и т.д. Я бы их отнесла все же к молодежным и летним. Но даже зимой они могут вполне подойти, не выглядят нелепо, скажем так. Лично я пользуюсь абсолютно в любое время года. Эти духи ассоциируются у меня с весной, когда все начинает расцветать, солнышком и чем-то вкусным)))
Для любителей сладостей определенно советую, вам точно понравятся!))))