Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 08:08

С тех пор, как дочка стала смотреть мультфильмы, я очень переживала, что ну никак не нравятся ей мультики моего детства. Секунд сорок строго оценивала и мчалась ко мне с мышкой, чтобы я переключила.

И как раз увидела в магазине наборчик, состоящий из Винни-Пуха и Пятачка. Такие яркие, красивые, да еще и по акции 😊 Я заплатила за них всего 89 рублей!

Теперь делаем так: включаем мультик, вспоминаем про кого, ребенок бежит за этими фигурками и, как мне кажется, с интересом наблюдает за сценарием. Оно и понятно, вот же они главные герои, такие милые и близкие)

Таким образом, доченька уже смотрит мультфильмы про котенка по имени Гав, а также Крокодила Гену и Чебурашку. Возможно, позже про них тоже напишу.

Эти игрушки не особо маленькие, около 8 см высотой, самое то по ручке двухлетнего малыша.

Ручки и голова крутятся, но при этом крепко держатся, не отваливаются.

Изготовлены из плотного, но мягкого пластика.

Некоторый минус - краска несколько облупилась, но и играем ими уже давненько.

Стоит ограничение по возрасту 3+, но я не вижу причины не давать ребенку раньше. Ни запаха, ни супер острых деталей они не содержат. Хотя, конечно, стоит хорошенько подергать все детали - крепко ли держатся. Но моя дочь спокойно играет с полутора лет. Все цело.

Я, как ярая сторонница добрых мультфильмов и положительных персонажей, очень рекомендую эти ( и аналогичные) игрушки. Дочка полюбила их с первого взгляда и никогда не разлучает. Там, где медвежонок Винни, будет и этот славный поросенок. Советую!

Достоинства
  • Добрые милые персонажи
  • Интересны ребенку
  • Качественно изготовленны
Недостатки
  • Слазит краска
MadamSmрекомендует