Познакомилась с этими конфетами еще в 90-х годах, мне тогда было лет 5-6. На дворе был кризис, но так как мой отец много работал, мы нивчем не нуждались, он постоянно ездил по командировкам заграницу и привозил мне коробками Рафаэлло. Уже тогда я влюбилась в них, и лопала не зная границ, а так же подсадила дворовых друзей на них, так как у меня было валом этих конфет...
Чего не скажешь о сегодняшнем дне. Сегодня конечно я не могу позволить себе скупать эти конфеты коробками, да и как то за фигуру беспокоюсь 😉 Я ем их только когда кто нибудь подарит, или муж купит. Раз в пол года может быть... Но если мне их подарят, я слопаю в одиночку всю пачку с огромной чашкой чая с молоком! Мой желудок превращается в черную дыру, и не знает границ, когда я начинаю есть их! Именно поэтому я не позволяю себе этого часто! Так как они очень калорийные и сделаны на масле.
Эти конфеты все одинаковы на вкус, упакованы шарики в маленькие пакетики, но основные упаковки, тоесть сами коробки у них разнообразные! От железных сердечек до бумажных сундучков. На ваш вкус и цвет как говорится! Можно романтично, а можно по дружески
Цена: стоят эти конфеты довольно таки прилично! Вспоминая то как отец мне покупал их коробками, я ужасаюсь, сколько же он тратил денег?! Я считаю что цена очень и очень завышена на них, и скорее всего 50% суммы-за красивую упаковку! Самая маленькая ,простая коробочка стоит 900 тенге (190 рублей), для нас это дорого...
Очень вкусные, покрыты стружкой, внутри крем и орех. Читала что очень вредные, состав там какой то не такой. Мне вопрочем почти наплевать на состав, гмо и прочее, потому что все все все что мы покупаем в супермаркетах и едим дома- вредно! Вы вообще встречали в магазинах 100% натуральные продукты? Я вот лично нет. Все вредное, все химия.
Потолстеть от них можно ,это точно на 100%. Доказано, подруга почти месяц лопала их и набрала 4 кг 😂
В упаковке 15 штук.
Для тех кто любит читать состав: Состав конфет «Раффаэлло»: тёртый кокос (23,5%), миндаль (8 %), сахар, растительное масло, пшеничная мука, ржаная мука, сухое молоко, ароматизаторы, эмульгатор, соль. Пищевая ценность на 100 г конфет: белки — 9,3 г; жиры — 47,8 г; углеводы — 36,8 г. Энергетическая ценность составляет 615 ккал (2552 кДж).
Мама делала рафаэлки в домашних условиях по этому рецепту, получилось вкусно! Конечно не так как в магазине, но вкусно!!! Рецепт конфет рафаэлло со сгущенкой Это самый простой рецепт приготовления конфет рафаэлло в домашних условиях, и продуктов много не надо, и времени. Ингредиенты: сгущенное молоко – 200 г; кокосовая стружка – 200 г + горсть на посыпку; ядра ореха – 30 г. Приготовление Настоящий рецепт рафаэлло подразумевает использования ядра миндаля, но приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях можно как с миндалем, так и с любыми другими орешками. Например, можно взять фундук. В глубокую тарелку высыпаем кокосовую стружку, выливаем сгущенку и перемешиваем. Даем постоять смеси около часа. После этого насыпаем в отдельную миску кокосовую стружку и подготавливаем тарелку для конфет. Из сладкой смеси делаем лепешку, в середину кладем орешек и скатываем конфетку в шарик. Обкатываем шарик в кокосовой стружке и выкладываем в тарелку. Так же делаем остальные конфеты
Эти очень вкусные конфеты советую естественно всем! Кушайте на здоровье, но редко, и не злоупотребляйте как я 😉 Рекомендую! Спасибо за внимание!
Я думаю "Рафаэлло" не любить невозможно)) Эти конфеты обожаю уже много лет, но тоже стараюсь себе не позволять их часто. А вот дома ещё никогда не делала, возьму на заметку 😊 .