Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 11:39

Сейчас я желала бы поделиться откликом о прелестной пудре Nyx Powder Blush цвета Taupe. О предоставленной пудре я услышала из видео знаменитой Лены Крыгиной.

Из огромного количества продуктов в магазинах, я долго никак не могла сделать свой выбор. Какие выбрать румяна для скульптурирования, какие больше подойдут для новичка в этом деле.

Пересмотрела совсем немало видео-блогов и видеороликов с макияжем на ютубе. И приняла решение купить и попробовать линейку Nyx. Так же главным было то,что по цене она совсем не дорогая, что очень важно для меня.

Данная пудра шла без зеркала и кисти,кисть это не печально,но зеркало жалко,что нету. Коробочка предоставленной пудры совсем малогабаритная, очень легко можно брать с собой в путь.

Набираются румяна на кисточку довольно просто ,цвет очень хороший, легко ложится и достаточно долго держится. Основным плюсом предоставленной пудры считается естественный цвет, очень хорошо выделяет скулы. Это именно то, что я искала!

В пудре "Nyx powder blush" оттенок совсем прекрасный, конкретно для скул лучше брать цвет Taupe.

Стоимость: 500-600 рублей.

Объем: 4г.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Естественный цвет
  • Легко тушуются
  • Можно контролировать интенсивность
  • Равномерно наносятся
  • Стойкие
  • Хороши для скульптурирования
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Нет зеркала и кисти
KIRA94рекомендует