Опубликовано 8 Август, 2021 - 11:13

неделя или более
    $8
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот легендарный оттенок кочует из коллекции в коллекцию Nyx и задал тон контурингу на наших просторах, ведь именно таупом все начали оттенять скулы, виски, нос и орбиталку глаз так красиво, что стало очевидным - продукт будет нарасхват.

До сих пор его выпускают как румяна, хотя этот оттенок идеален для контуринга.

Текстура у первых румян High definition blush была чуть пыльная и более теплая, следующие вышли чуть тоньше ( и в другом дизайне и упаковке), но цвет был идентичен. В этой коллекции по версии производителя оттенок стал холоднее, а текстура лучше. Плюс добавилась картонная коробка. Но как по мне, пластик тонкий, и быстро сломается.

Сравнение оттенка по холодности с бронзерами (сверху) и румянами ( в самом низу)

Я скажу, что текстура действительно на высоте - тончайшая, наносится постепенно, хорошо наслаивается и может быть очень насыщенной, а самое главное - прекрасно тушуется хоть в ноль.

Этапы нанесения на скулах и общий вид с контурингом (нос, подбородок, линия роста волос и нос)

Есть у этого оттенка все -таки, как по мне, сатиновое свечение на солнце. То есть это не глухой мат. А с другой стороны, это гарантия того, что пятен легко избежать, особенно если наносить сразу на тоналку, без припудривания, где есть риск, что она потянется за пудовой текстурой румян.

Спокойный оттенок, дневной свет

Оттенок настоящий холодный, очень заметно, если сравнивать с бронзером ( у меня на фото 2 оттенка Physycians formula murumuru butter bronzer).

Я соглашусь с мнениями о том, что и как румяна, и как тени, и как контуринг они хорошо справляются.

Я только начала их использовать, помню, что прошлые версии расходились у меня быстро, посмотрим, насколько хватит этого.

Объем 5 г

Сделаны румяна в Тайвани. Китай обычно хуже по качеству, если там что-то тот или иной заказывает бренд, хотя, конечно, это не гарантия, что продукт будет качественный и подойдет вам. Но так , мое наблюдение.

Я покупала на Мейкап, была хорошая скидка, но в официальном магазине он тоже часто есть и можно схватить по интересному предложению. Сейчас, действительно, этот бренд везде и бюджетный.

Мне нравится и легко этими румянами пользоваться, очень рекомендую новичкам начать учиться контурингу с этими румянами.

Достоинства
  • Не пылит
  • Не пятнит
  • Приятная текстура
montefioreрекомендует
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать спрей - праймер для лица First Base Makeup Primer Spray, который отлично подготовит Вашу кожу к последующему макияжу, а также сделает ее более свежей и отдохнувшей. Удобный формат в виде спрея позволяет быстро нанести средство на лицо. Распылите праймер тонким слоем, держа флакон с дозатором на расстоянии 15-20 см. После этого можно приступать к макияжу. Приятных покупок!