Опубликовано 29 Май, 2017 - 22:53

полгода или более

Пару лет назад весь beauty мир просто пищал от этого продукта.

Я живу в маленьком городке и в корнере приходилось заказывать эти румяна. Они были неуловимыми. Мне постоянно не доставалось. Они разбирались, как горячие пирожки. Потом подруга с Москвы наконец мне их привезла.

У меня уже обновленная версия этих румян. Простите меня за фото. Но продукт по истечению более полугода выглядит сейчас так.

Квадратная черная упаковка из хорошего пластика с бантиком , благодаря которому можно открыть упаковку. Крышечка не болтается, а держится в том положении, как Вы открыли румяна.

Первое впечатление было неоднозначным. Я даже думала их отдать. Они очень сильно пылили, много продукта набиралось на кисть, оставались пятна на лице…Но я не сдавалась! Как это всем нравится, а я не могу совладать с ним?!

Румяна очень сильно пылят, легко набираются на кисть. Если не стряхнуть лишнее с кисти, то легко можно получить серое пятно на лице, которое плохо растушевывается.

У румян идеальный серый подтон, который хорошо подойдет как светлокожим, так и загорелым девушкам.

Стойкость 6-8 часов на моей комбинированной коже. Я не припудриваю лицо, прежде чем нанести румяна, т.к. я смешиваю устойчивый матирующий тональный крем с СС-кремом. Все держится идеально!

лицо с СС-кремом, без румян

Это мой первый правильный а-ля скульптор и я им полностью довольна!

Anasteрекомендует
29.05.2017
Очень естественно выделяет скулы.
29.05.2017
Мне и в Москве пришлось их заказывать) При том очередь такая была, а привозили по словам консультантов по 2-3 шт.
29.05.2017
даже не скажешь по фото что, нанесен скульптор,а не своя тень.классный он.не зря легенда Nyx
29.05.2017
У меня палетка для контуринга с этим оттенком, он очень крутой!!
Обожаю его! 2 раза брала такую однушку, а сейчас в большой палетке взяла 😊
30.05.2017
Да, смотрится правда естественно. ??
30.05.2017
Заметный результат, выбирала между этим оттенком и оттенком другой марки, выбрала другие румяна)