Всем привет! Спасибо, что читаете мой обзор.
Сегодня у нас на обзоре бренд NYX Professional Makeup и его румяна для лица SWEET CHEEKS BLUSH (MATTE).
Основная информация:
Где купить: Подружка, оф. сайт NYX, Вайлдберриз и прочие магазины;
Цена: 693 рубля (на сайте Подружка);
Оттенок: So taupe;
Объем: 4 гр.;
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки;
Производитель: Тайвань.
Описание с сайта "Подружка":
Получи идеальный румянец с помощью нашего нового продукта Sweet Cheeks Creamy Powder Blush, который порадует тебя нежной текстурой, насыщенным оттенком и матовым финишем. В палитре представлены как традиционные розовые, коралловые и ягодные, так и креативные фиолетовые и желтые оттенки. Благодаря шелковистой текстуре каждый из них легко растушевывается.
TALC, NYLON-12, ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, ZINC OXIDE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, OCTYLDODECANOL, BARIUM SULFATE, ALUMINA, ALUMINUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 15850 / RED 6, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE
Упаковка:
Картонная коробка, на которой указано название бренда, а также присутствуют оттенки таупового цвета, то есть цвета скульптора. Почему-то написано, что это кремовые пудровые румяна, но это не так.
На обратной стороне упаковки указан состав, название оттенка, а также описание на английском языке.
Приклеена наклейка с переводом информации на русский язык и указано срок годности.
На клапане указано название оттенка и сам он выполнен в цвете скульптора.
Сами румяна помещены в пластиковую чёрную упаковку с прозрачной крышкой, на которой красуется наименование продукты с логотипом бренда.
В данной упаковке присутствует одна проблема - механизм открывания и закрывания. Со временем он начинает по-немногу ломаться, появляются трещины, а затем крышка отделяется от упаковки. Закрыть, конечно, можно, но это так раздражает, что отбивает желание пользоваться продуктом дальше.
Открывая упаковку мы видим румяна, помещенные в квадратный рефил со скругленными краями.
Стандартный тауповый оттенок. Ни тёплый ни холодный.
Свотч:
Пигментация у данного скульптора лучше, чем у знаменитого Эстрад. Для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Для меня данная пигментация идеальна.
Скульптор Эстрад немного похолоднее, чем от Никс.
На лице данный скульптор выглядит очень хорошо, я довольна данным продуктом. Его можно использовать для быстрого макияжа и у вас не будет ни одного пятна или проплешины!
Также данным скульптором я оформляю немного нос и могу оформить складку века, что выглядит также натурально. (На фотографии выше на веке скульптор нанесен слегка)
Данный продукт практически не пылит, по крайней мере скошенной кистью с синтетическим ворсом. Также я предпочитаю комбинировать его с кремовым скульптором, что довольно дольше по стойкости.
Данный продукт подойдет новичкам, я могу смело его рекомендовать!