Сегодня речь пойдет об одном из самых знаменитых средств для скульптурирования, встречайте - NYX Powder Blush в оттенке Taupe.
Информация с сайта NYX
ТЕКСТУРА: Прессованная
ФИНИШ: Атласный / Матовый
ОСОБЕННОСТИ: широкая палитра изделия позволит выбрать необходимый оттенок любой представительнице прекрасного пола, от скромного и сдержанного розового до смелого и яркого малинового и соблазнительного бронзового. Компактные румяна легко наносятся, они создают равномерное естественное покрытие на поверхности кожи без неприятного ощущения сухости и дискомфорта.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наберите небольшое количество румян, улыбнитесь - это лучший способ найти на щеках правильные участки для нанесения румян. Слегка коснитесь зоны «яблок» на щеках и двигайтесь по направлению к уху, интенсивность цвета регулируйте самостоятельно.
СОВЕТ: у румян довольно широкая палитра, в которой представлены оттенки, придающие натуральный румянец и свежесть коже, а так же оттенки, с помощью которых можно придать или подчеркнуть загар. Кроме того, Вы можете выбрать румяна с разными эффектами: матовый, перламутровый и мерцающий.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: витамин Е.
У меня данные румяна были как в старой версии, так и сейчас в новой. Выглядеть они стали более презентабельно в новом оформлении. Черный квадратный футляр, по центру можно видеть оттенок румян сквозь "окошко", бантик на месте открывания, в общем просто, но красиво. Крышка закрывается плотно, берегите ногти при открывании футляра (!!!), можете сломать ненароком.
На обратной стороне как всегда информация от производителя.
Уже много лет данные румяна являются хитом среди скульптурирующих средств, ведь по оттенку они подходят чуть ли не 9 из 10 девушек, да и цена достаточно невысокая (была когда-то). Хотя как мне известно, среди бюджетных марок сейчас появились и варианты получше (Estrade, к примеру).
Но пока я не добью очередной "тауп", я не куплю себе новичка в косметичку.
Оттенок у румян, как вы могли заметить, классический для подобного рода средств. В нем нет излишней рыжины, серости или лилового оттенка. Все оптимально подобрано. Подтон у них холодный.
Румяна достаточно сильно пылят, имейте этой в виду при нанесении. Также от этого и расход средства будет увеличиваться.
Пигментация хорошая, переносятся без проблем на лицо, но вот при растушевке нужно немного потрудиться, чтоб не стать пятнистой зверушкой.
Стойкость у румян также хороша, у меня держатся с утра и до демакияжа.
Запах отсутствует.
Вес: 4,5 гр
Стоимость: 590 руб
Где купить: РГ, NYX, Подружка, Wildberries
Итог:
Плюсы:
хороший оттенок
пигментация
стойкость
дизайн упаковки
Минусы:
пылят
неэкономичный расход
проблемы с растушевкой
цена
Не могу на 100% порекомендовать эти румяна, но они были моим первым скульптором. И повторила покупку только после смены дизайна и оттенка. В третий раз их вряд ли куплю, ведь сейчас на рынке множество подобных средств.
P.S. блик на носу от наклона головы, так что не пугайтесь:)
Вы говорите, что сейчас есть много аналогов на рынке. А что можете посоветовать для холодной кожи? Я покупала estrage, растушевывается в лиловато-красноватый, то есть выглядит неестественно. Его все так хвалили, теперь даже не знаю, что брать