Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 05:13

Заполучив легендарные румяна NYX в оттенке taupe, я уже было подумала, что у меня теперь точно есть самый-самый лучший продукт для скульптурирования. Но, сделав затесты продукта уже дома, я немного разочаровалась, правда. Обо всем по порядку:

В нашем корнере NYX румяна обошлись мне в 690 руб.

Упаковка очень дешевенькая, это тонкий, хрупкий разваливающийся пластик. Сами румяна очень плотно спрессованы, могут пылить только под неподходящей кистью.

Оттенок taupe - с краснинкой, это совсем не серо-бежевый тауп, который я привыкла видеть в контурирующих продуктах.

Поэтому с этим продуктом нужно быть весьма аккуратной, не спешить и наслаивать румяна по мере необходимости, иначе можно получить коричнево-красные пятна, которые потом сложно растушевать. Для меня, вот честное слово, эти румяна плохо поддаются растушевке! (хотя не исключаю момент того, что у меня маловато опыта)

Итак, румяна в действии: (первое фото - кожа "ню")

А ниже - коррекция носа (для фото пришлось наслоить посильнее).

Сравнивая румяна NYX и уже давно имеющуюся у меня корректирующую пудру JUST теперь могу сказать, что последняя мне нравится намного больше! У нее нет красноты в оттенке, она проще тушуется (соответственно, с ней проще работать) и смотрится естественней.

NYX еще раз:

JUST:

JUST в действии:

Полный отзыв на JUST читай здесь!

Я за JUST, девчонки))) Реально дешевле и качественней)

Достоинства
  • Стойкие
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Могут пылить
  • Плохо пигментированные
  • Текстура жестковата и суховата
  • Упаковка плохого качества
Наталья Fрекомендует
07.09.2015
Just на фото выглядит намного лучше, таперь я знаю что купить!
07.09.2015
Я так гонялась за Nyx, что даже самой смешно) не скажу, что продукт плохой, просто реально just подошла больше!