Опубликовано 9 Март, 2017 - 20:49

Только ленивый пока еще не расхвалил и не распиарил этот оттенок румян. Конечно, тогда , когда мы их распробовали, еще не было столько контурирующих средств, как сейчас, во всевозможных текстурах и оттенках, очень приближенных уже теперь к этому, да и просто аналогичных.

Дневной свет

И его сероватый, не кирпичный оттенок до сих пор очень популярен, его даже перевыпустили в новой упаковке, и по словам некоторых консультантов, даже в улучшенной текстуре.

У меня были обе версии, они обе одинаковые как по мне лично.

Дневной свет (сверху хайлайтер)

Певрая старая рифленая (кубиками) у меня оказалась хлипкой, крышка отломалась, но они и так закрывались, поэтому это не мешало процессу. Новая с бантиков пока выглядит прилично)

Электрическое освещение (сверху хайлайтер)

Мелкий мягкий помол, набирается пушистой натуральной кистью очень легко, жестковатой синтетической затирает румяна, лучше все таки брать мягкую, они и вправду хорошо набираются.

Пигмент матовый и очень цепкий, насыщенный, тушуется прекрасно, хорошо им создавать тени, контурировать, утоньшать переносицу, прорисовывать линию роста волос. Боже, я могу бесконечно его расхваливать.

Стойкий, хорошо носится весь день.

Легкое нанесение или насыщенный вариант - только вопрос личной смелости и потребности.

Выглядит очень естественно, без мерцания, блесток, чистый матовый цвет.

Стоят недорого, ок.$7

Доступны в фирменных магазинах NYX или на аналогичных стойках в ТЦ Киева, а также в интернет-магазинах.

Рекомендую! Это современный маст хев и палочка-выручалочка!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Естественный цвет
  • Легко тушуются
  • Матовые оттенки
  • Можно контролировать интенсивность
  • Пигментированные
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Хороши для скульптурирования
  • Хороший оттенок
  • Экономичны
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
montefioreрекомендует
09.03.2017
На Ваших скулах смотрится просто потрясающе! ❤️
10.03.2017
minHerzing , спасибо, мне тоже очень нравится 😇
26.04.2017
предлагаю не переплачивать, а купить отличный аналог в два раза дешевле )) тени-однушки Rimmel в оттенке 03 All about base. Да, это тени, нго из них получается отличный скульптор! И на мой взгляд он более реалистичен, чем Taupe от Nyx: все-таки Taupe слишком сероватый, при дневном свете это может выглядеть не айс. А у Риммель оттенок хоть и холодный, но более естественный что ли. И в два раза дешевле - 275 руб. в Рив Гош ))