Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
В этом отзыве пойдет речь о матовых румянах NYX Sweet Cheeks Creamy Powder в оттенке SO TAUPE.
NYX Sweet Cheeks Creamy Powder SO TAUPE
Эта компактная пудра-скульптор для лица продается в облегченной пластиковой упаковке черного цвета с прозрачной крышкой.
Изначально румяна продаются без коробочки и упаковка не имеет пломбы защищающей от вскрытия. С обратной стороны напечатана информация о продукте и его состав.
Состав
РумянаNYX Sweet Cheeks Creamy Powder имеют вполне стандартный для бюджетного сегмента набор компонентов. Тем не менее следует обратить внимание на то, что среди прочих присутствует и спорный ингредиент, который может быть комедогенным для людей со склонной к этому кожей - это
тальк
NYX Sweet Cheeks Creamy Powder SO TAUPE состав
Объем - 5 гр.
Странапроизводства - Франция
Срокгодностипосле вскрытия - 6 мес
Оттенок SO TAUPE отличается нежным, серо-коричневым подтоном, которые практически универсален и просто идеально подходит для скуловой коррекции.
NYX Sweet Cheeks Creamy Powder SO TAUPE свотч
Текстура пудрового продукта очень нежная, шелковистая, приятная на ощупь. Она как атласная ткань имеет красивый сатиновый финиш. При этом румяна относятся к матовой группе и не включает в себя шиммерную составляющую.
Как и куда наносить скульптурирующие продукты
Для того, чтобы нанестиNYX Sweet Cheeks Creamy Powder я использую скошенную кисть из натурального ворса козы средней жесткости. Она отлично ложится под скуловую кость, на боковые поверхности носа, лба и нижней челюсти, а также превосходно растушёвывает продукт.
В процессе нанесения румяна не осыпаются, мягко наносятся, не ставят пятен. Они идеально подходят для светлого славянского цветотипа, при растушёвке не уходят в рыжину.
NYX Sweet Cheeks Creamy Powder SO TAUPE на лице
Также я с удовольствие использую этот оттенок в качестве теней и затемняю складку века, увожу его к вискам и тем самым имею гармоничный повседневной макияж, который выглядит максимально естественно.
Благодаря скульптурированию лицо выглядит более стройным, носик аккуратным, а лоб не таким высоким.
Стойкость
В течение дня румяна не теряют интенсивности цвета, не сходят пятнами и в целом имеют достойную стойкость даже на моей жирной коже.
NYX Sweet Cheeks Creamy Powder SO TAUPE стойкость
На протяжении 6 недель я на регулярной основе пользовалась скульптором и он не забивал мне поры.
Итоги
Плюсы
компактная и легкая упаковка
бюджетная стоимость
богатая палитра красивых и даже необычных оттенков
матовый цвет SO TAUPE идеален для оформления скульптуры лица и универсален для любого типа внешности
нежная полу-кремовая и одновременно полу-пудовая текстура дает сатиновый финиш и заполировавшем кожу
румяна не пылят и не осыпаются
легкость и простота нанесения без пятен или нежелательных оливкового или рыжего тонов
высокая стойкость в течение дня
Минусы
рефил не много каменеет и затирается в результате активного использования, но это никак не отражается на его качестве
тальк в составе может не подойти тем, у кого аллергия на этот компонент, так как он может забивать поры
Вывод
Я рекомендую Румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder в оттенке SO TAUPE !
Привет! Вау, классно, что ты осталась довольна покупкой! С бальзамом #Thisiseverything Lip Oil твои губы всегда будут нежные и мягкие, можно использовать поверх карандаша.