Всем привет) Хочу рассказать о моих любимых веганских румянах от Huda Beauty в оттенке 02 Caring coral.
С брендом Huda Beauty я начала знакомство с ее палетки теней Ноти нюд и была влюблена в ее качество!. Но приобретать продукцию бренда нужно только на официальных сайте либо в Российской сефоре, так как много подделок. Когда вышла коллекция этих румян, я в них влюбилась, но к сожалению линейка в России так и не появилась. Пришлось брать у девочек которые заказывают с американских сайтов а потом продают с наценкой. И я ни капли не пожалела. Они меня покорили. Это просто замечательное соотношение качества, текстуры и цвета!
Румяна оформлены очень красиво . Изготовлено в Италии. Очень удобные, компактные и лаконичные. 2,5 грамм продукта.
Оттенок румян морозно розовый, в холодной гамме. Очень освежает ! Приятная, немного кремовая текстура . Пигментация средняя, что позволяет не переборщить при нанесении. Наносятся без проблем, так же легко тушуются. На коже выглядят красиво придавая свежесть. Хорошая стойкость. Оттенок отлично подойдет белоснежкам.